Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

степашка

не ведитесь

Вот и до меня дошла «служба безопасности Сбербанка». Чувак со странным говором даже представился. Спросил, Евгения ли я Степанова. Пришлось ответить, что да. 

Сказал, что по моей сбербанковской карте наблюдается подозрительная активность из города Сочи, ещё приплёл какого-то Анатолия, спросил, знаком ли он мне. Анатолий. Почему Анатолий?! :D

Collapse )
promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
степашка

20 минут киноленты или 10 фотокарточек

Он говорил: «Теперь я знаю, где Гурина гора, и готов вам её показать». Не верила. И мне даже подумалось, что он подговорил всех местных жителей, которые (периодически пожимая плечами) подтверждали: «Ну да, Гурина гора, есть такая». И наш Гурин guriny  очень обрадовался, когда узнал, что слова бывалого туриста — правда. 

Я взяла с собой камеру, чтобы засвидетельствовать наш походик. Удивительно, получилось вложить в 20 минут все наши эмоции.

Под катом — десять лучших фотографий, отражающих поиски горочки-пригорочки. Это для тех, кому лень смотреть кино.

Collapse )
степашка

(no subject)

Я ж не отстаю от жизни, я ж в поисках всё-таки.

В инетах написал мужчина, не местный, откуда-то из Краснодара, судя по анкете. После ответа на вопрос: «Есть ли у тебя дети?» вдруг предложил подарок в виде денег на карту.

И думаете, что я сделала?

Написала, что я очень польщена его щедростью, но не надо. Есть много желающих девах, которые от его денег не откажутся. Он долго настаивал. Писал, что я ему понравилась, что очень хочет мне денег прислать.

Я, думая о том, что деньги так просто не дают, всё отказывалась и отказывалась, пока он не отвалил.

Дура, наверное.

У меня в кармане сотка тем временем, а в магазине облажалась на кассе, когда по безналу мне «отказ» случился. Нелепое дерьмо, ребята. Вся очередь увидела, какая женя нищебродка и как её продукты откладывают в сторонку.

Зато я водить машину скоро буду.

степашка

(no subject)

Один сударь тут хотел совместного просмотра всего восьмого сезона "Игры престолов", но, похоже, я никогда этого не дождусь, и как только слезу с этого поезда - скачаю сериал и сама в три или четыре присеста его посмотрю.
Ну да, нет у меня друзей, которые могут тратить время на сериалы. Да и я не особо.
Спойлеристы говорят, что разочарованы крайне. Вот и я, наверно, разочаруюсь.
Тем временем я одна в купе, на улице мороз-и-солнце, надеюсь, что до конца суток буду дома, поскольку завтра походик маленький грядёт, и одна престарелая женщина будет угощать глинтвейном.
Ладно-ладно, старше меня она всего на 10 лет :)
У меня, кстати, довольно много "друзей в годах". Они надёжнее. Но пьяной в кустах может бросить каждый, это факт.
?

когда кино в голове

Посмотрели мы тут с Тёмой biblio1988  "Балканский рубеж" в кинотеатре. 

Сразу скажу — не для меня. Хоть я и смельчак где-то снаружи, но смотреть на то, как бесконечно зверствуют люди, я не могу. Я бы, может, и лучше бы отнеслась к творению Андрея Волгина (совершенно для меня незнакомого), но фильм пустоват как куриный бульон. Стрелялка без вкуса, хоть и держит в напряжении. Все два с половиной часа. Правда, 10-15 минут из этого времени я с кем-нибудь эмс-силась, потому что «девочка устала от боевичка». 

Ах, да, в кинотеатре в выходной на этот фильм пришли одни пенсы, и это просто прекрасно: они не пьют пивасик и не шуршат пакетиками от чипсов. Я с благодарностью ответила им тем же, даже не кашляла ни в чью сторону, несмотря на то, что хотелось очень.

Фильм  о событиях 1999 года, когда во время очередного конфликта между сербами и албанцами российская спецгруппа, находящаяся на территории Югославии, получает приказ захватить местный аэропорт и удержать его до прихода наших миротворцев.

Много резни, много крови, опять же отрезанная голова фигурирует. Уже второй фильмец отечественного производства подряд смотрю с отрезанной холодной чьей-то башкой, вот взяли в моду!

Collapse )
степашка

продолжаю ходить в кино

Девчонки,

мне кажется, новый тут вышедший фильм отечественного производства под названием «Любовницы» стоит посмотреть. Можно не ходить в кино, разницы никакой. Обычный такой фильмец, есть, где поржать.

Collapse )
степашка

про "Тобол"

Давно, очень давно я не писала отзывы на какое-нибудь кино.

Довелось сходить на «Тобол». Довольно спонтанно. Знаю, у Алексея Иванова полно поклонников, и картину ждали в основном те, кто читал его произведения. Я не из их числа. Мне жаль это признавать, но я не особый чтец, хотя до 25 лет любила посидеть с книгой. Но я исправляюсь.

Перед походом в кино я не смотрела трейлер и ничего не читала о фильме, об актёрах, о съёмках. То есть, всё было для меня сюрпризом.

Мне искренне жаль тех, кто читал роман и разочаровался в ленте, поскольку на «Тобол» надо идти действительно неподкованным, если хочется, чтобы что-то зацепило.

Малый зал нашего кинотеатра был полон пенсионерами, и мне было как-то не особо ловко. Но есть в этом один очень существенный плюс: зрители старшего возраста не хрустят чипсами, не шуршат пакетиками и не открывают шипящие банки. Они очень внимательны и неразговорчивы. Мне повезло с этим сеансом. 

Скажу честно — все, кто говорят, что фильм пронизан историческими событиями, — слегка привирают. Истории там маловато, особенно для тех, кто поверхностно или вообще никак не знаком с событиями нашей Родины начала XVIII века. Упор сделан на эмоции и довольно грамотно. 

Collapse )
степашка

фильм про посёлок Цементный

Приятно быть очевидцем творческого процесса!

Анна Петровна Игнатьева с оператором Андреем Русиным сняли прекасное кино к 105-летию посёлка Цементный, в котором я работаю. Парочку кадров для фильма сняла я, Андрей поделился камерой.

Уникальный и ценный материал, я считаю. Наслаждайтесь. 

Collapse )
степашка

мальчик

Думала, закрытым этот пост делать или открытым. Личное всё-таки. Вдруг герой рассказа прочитает, узнает себя и обидится... Да и пусть читает! И учится общаться с девушками.

Спустя несколько дней после нашего третьего свидания, я своего невьянского приятеля... не то, чтобы потеряла... Да, потеряла и не стала искать. Он так вежливо пропал, а я и забила. Ну ушёл — уходи.

Надо было сразу реагировать на эти первые звоночки:

1. Мальчику 31, и он живёт с предками,

2. Мальчик не готов тратиться на девушку никаким образом,

3. Мальчик не сам принимает решения, девушка должна решить, когда встречаться, что делать, а он потом будет всё время переспрашивать,

4. Ну, и мальчик не в моём вкусе, да. Я не люблю худеньких.

Но на 4 пункт я могла бы и не обращать внимания, если бы хотя бы ещё два звоночка не звенели.

Collapse )