Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

степашка

везде открываются кинотеатры, а у нас - нет!

С начала августа кинопрокатный рынок оживился: стали открываться площадки в Москве и в Московской области. Кинозалы и кинотеатры, после закрытия из-за коронавируса в марте, принимают зрителей в Петербурге и области, в Крыму, на Чукотке и даже в Курганской области. Конечно, масочки-перчаточки, шахматная рассадка и все дела, но всё же можно посмотреть качественное кинцо на большом экране!

У нас же на Урале открыли пока только рестораны и кафехи, а с кино почему-то мнут тити: будто это чем-то опаснее движух в заведениях общепита. Ладно, мы потерпим и подождём, но тут мне опять попадается занимательнейшая новость.

Collapse )
promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
степашка

сюрприз в виде пепперони

Таким чудным иногда кажется этот марафон 365days . Авантюра за авантюрой! Напишите, говорят, про Италию.

Ну вот где я и где Италия, простите? Что мне про неё писать? Меня с Италией связывают только спагетти и пицца, потому что хорошо жрутся.

И тут я вспомнила, что было три пятницы назад...

Collapse )
степашка

полезная дружба, или пост про то, как важно не удалять годную инфу

Буквально недавно я столкнулась с неприятною фигнёй. 

Она называется: «Я когда-то писала такую крутую вещь, но где она?».

Рассказываю, в общем.

Collapse )
степашка

съесть несъедобное

Тотальная ошибка — брать с собой летом в поход пельмени. Зимой они всегда хорошо заходят, и в рюкзаке не превращаются в кашу из теста. 

Однажды один сударь взял с собой в лес килограмм пельмешей. Они у него, конечно же, растаяли, и кому достался этот пакетик с кашей? Правильно! Мне!

И я нашла применение испортившемуся продукту.

Collapse )
степашка

как женечка качает навыки

Когда тебе уже за 30, учиться чему-либо не особо тянет. Особенно если ты женщина, которую тянет всегда в одну сторону — поближе к приключениям.

Но всегда наступает момент, когда нажимается кнопочка «стоп», включается усидчивость и тяга к новому. Обычно этот рычажок срабатывает, когда надо что-то зафигачить на работе.

Collapse )
степашка

кружка из кокоса

Вот и нас коснулся хэндмэйд.

Однажды на мой день рождения Аля a_l_g_u  и Саша guriny подарили мне очень полезный подарок — продуктовый набор. Они знают толк в том, что нравится таким как я — пожрать да выпить.

Все продуктовые подарки - у меня в руках!
Все продуктовые подарки - у меня в руках!
Collapse )
степашка

мальчик с четвёртого подъезда

В доме моих родителей живёт мальчик. Сейчас ему лет 12-13, но, сколько его помню, выходил он из своего четвёртого подъезда зимой в любую погоду и орудовал лопатой. Лет, наверное, с четырёх. Он не играл с другими детьми во дворе, не катался летом на велике. Я видела его исключительно зимой. В выходные с утреца и в будни после школы, особенно когда очень снежно, он радостно разгребал снег у своего подъезда, а иногда и у подъезда моих родителей.

Collapse )
степашка

три зарисовки

Сегодня день такой изумительный, устала донельзя, но захотелось перед сном зарисовать пережитое.

1.

К нам в Цем приехал цирк. Нигде пока не размещены афиши о том, откуда он, сколько стоит представление и что можно там увидеть. Ещё не построили шатёр. Вокруг центральной площади встали микроавтобусы и трейлеры. Стало жутко любопытно, и я заглянула в одно из окошечек трейлера, когда проходила мимо. Нет, не вплотную, издалека. Лёжа на койке, кто-то смотрел телик, прицепленный к потолку. «Ух ты! — как ребёнок восхищалась я. — Вот бы мне тоже хотя бы чуть-чуть попутешествовать в таком доме на колёсах!».

Пришла на работу, и во время обеда поделилась с девчонками своими эмоциями.

— Блин, девки! Я теперь мечтаю провести ночь в трейлере! — говорила я, всплёскивая руками.

— Да! Переспать с клоуном — это ж так весело! — девчонки начали прикалываться.

— Да там же не только клоуны, ещё и животные есть! На экзотику Женю потянуло!

— Дуры! — надулась я. — Я просто хочу переночевать в трейлере! Без клоунов и без зверей!

Девчонки ещё долго раздували на тему секса с циркачами, а я мечтательно раздумывала о том, как же мне попасть в трейлер...

Collapse )
степашка

клёвое кино про психа

Прикольненько, я тоже из тех, кто сходил в кинотеатр на свежего «Джокера», да благословенны мальчики, которые приглашают девочек в кино.

Весь фильм сидела, приросшая к креслу, потому что особо никогда не обращала внимания на Хоакина Феникса,  а тут такое! Я наблюдала за сыгранным им героем, придерживая кулачошкой челюсть и сопереживая до мурашек, ах, как же я обожаю странных людишек! Сыграть полнейшего неадеквата так ярко, чтобы затронуть струнки моей грязной душонки — это ж надо ж так! Это ж браво, это ж Оскар, я почти хочу от него детей! 

Collapse )
степашка

не ведитесь

Вот и до меня дошла «служба безопасности Сбербанка». Чувак со странным говором даже представился. Спросил, Евгения ли я Степанова. Пришлось ответить, что да. 

Сказал, что по моей сбербанковской карте наблюдается подозрительная активность из города Сочи, ещё приплёл какого-то Анатолия, спросил, знаком ли он мне. Анатолий. Почему Анатолий?! :D

Collapse )