Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Трое с площади Карронад

Вчера сильно болела, и чтобы стало легче, смотрела многочасовое кино.
Недавно мне evg_shelkovoy посоветовал посмотреть фильм 2008 года выпуска "Трое с площади Карронад", приключенческое детское кино по повести Владислава Крапивина. Наконец-то я до него добралась!

Смотрела на одном дыхании и с большим удовольствием. Добрый фильм. Про мой любимый город Севастополь. Про детей и дружбу. Про смелость и любовь к Родине. Про типичную русскую семью. Про типичную русскую школу. Про взаимоотношения со сверстниками. Про море, корабли и яхты. Рекомендую смотреть всей семьей!
Я давно такого не видела и еще раз прониклась ностальгией, увидев знакомые кадры, знакомое море...
rs83pqiAPJ4
На фото я покоряю Херсонес. Фото сделал Михаил Лямуков (г. Заречный Пензенской области). 
Tags: Севастополь, кино
Subscribe

  • мистическая уТОПИя

    Так много рецензий в лентах промелькало на сериал 18+ Глуховского «Топи», что я не выдержала и села смотреть. Последнее время создатели всякой…

  • посмотрела фильм и успокоилась

    Ну я типа тут нервная целую неделю была, расстроенная. Начала искать успокоение в играх, фильмах, сериальчиках, чтобы как-то переключиться.…

  • женя снова пишет про кино

    Давно я не писала про какое-нибудь просмотренное кинцо. Потому что давно не смотрела в кинотеатре что-то нормальное, а валяться дома перед экраном…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments