Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Настроение

в плюсе.
Денег нет, радости особой тоже, но с минуса на плюс. И это хорошо!
Начала заранее заготавливать итоговый традиционный пост, который выложу в последний день года, и, анализируя, как год тринадцатый прошел, поняла, что по сравнению с событиями прошлых лет, он мощнее. Если радость, то слишком радостная, если горесть, то слишком горестная. В этому году шло усиление на эмоции и переживания. И, если бы в конце года в моей семье не случилось несчастье, то я бы сказала, что год был хорошим, плодотворным. Но самое плохое две тысячи тринадцатый припас на десерт, и когда мы все были в определенной степени жизнерадостные, случилось то, что потоками слез смыло всю былую радость. Но о грустном не сегодня.
Вчера был странный день. Я шла, потупив взор, по улице, и встретила начальника (а их у меня два с тех пор как начала подрабатывать). И он неожиданно подарил мне вот такую елочку.



Снежные иголки - эффект магической водички, которой я ее полила. К сегодняшнему утру она стала вот такая.

А я-то думала, что ему не нравится, как я работаю... очень было приятно принять поздравления.
Другой директор позвонил мне на сотовый, чтобы просто спросить как дела. Такого никогда не было, и я почувствовала себя неловко. Но я всегда любила внимание, поэтому настроение поднялось еще больше.
Также на работе на меня возложили ответственность по проведению корпоратива, и я приготовила классный сценарий.
Радостно читаю наше сообщество novouralsk_2014 - ребятки планируют встречать Новый год вместе. Я была одной из самых первых желающих отметить Новый год с блогерами в деревне и с банькой, но события уходящего года сказали "Нет". Я нужнее своим близким сейчас.
У меня дома нет елки. Нет украшений. Нет денег на подарки друзьям и близким. Фортуна ржет надо мной. Наверное, всё это к лучшему - сам Бог хочет, чтоб я провела это время с родными, им нужна моя поддержка. Да и мне тоже нужна их любовь. Мы и без подарков можем обойтись.
Зато сегодня пойду в кино, поиграю в настольные игры, завтра поработаю и схожу на открытие городской елки, в воскресенье съезжу в собачий приют "Оглянись!". Жизнь идёт, жизнь продолжается. И об этом я буду рассказывать.
Всем наступающего чуда и добра!
Tags: записки холостячки
Subscribe

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments