Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Праздник к нам...

Сегодня на работе дружным коллективом по очереди наряжали елку.
Искусственную сломанную большую елку притащила из дома одна моя коллега.

Ну, мы и решили ее поставить прямо в холле, чтобы люди, как приходили к нам в офис, радовались и улыбались. разбили пару шариков советских времен.



Но в целом наша елка красивая получилась.

А еще у нас нововведение. Перед новым годом методом закрытого голосования мы выбирали сотрудника года. Кто это будет, мы узнаем 31го декабря.
Что касается меня, то я в своей холостяцкой квартирке елку ставить не буду. Во-первых, мне слишком грустно и непразднично. Во-вторых, у меня нет елки. А в-третьих, Фиша. Фиша любит что-нибудь рушить, пока меня нет дома.
Tags: работа
Subscribe

  • самый лучший подъезд

    У нас в городе на улице Первомайская есть классный дворик. В этом году он выиграл конкурс «Самый лучший сад» и «Самый лучший…

  • батюшкины киски-2

    Не прошло и года после того, как я пообещала рассказать про нашего батюшку и его котиков. Вот, выполняю обещание. Отец Алексей из Новоуральского…

  • новая тропа

    Ранним сентябрём, наслаждаясь красками осени, забрели к бетонным воротам на тропу «Васильховая». Скорее всего, здесь Василий…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments