Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

День рекордов в Новоуральске

Позавчера в нашем селе произошло грандиознейшее событие.
Четыре дня, суббота. У КСК тьма тьмущая народу. Ни на дне молодежи, ни на дне города я такую толпень не видела. Говорят, что было шесть тысяч человек. Много подростков, детей. Неслучайно, поскольку спортивный праздник называется "Мой двор", а еще "День рекордов в Новоуральске", а еще "Навстречу Сочи".
Короче, обещали, что приедет Ягудин и Соколовский. Ягудин - это который спортсмен-красавчик-фигурист-Олимпийский чемпион, а Соколовский - это который певец-танцор. Честно, я о нем вообще не знала, поскольку шоу-бизнесом с тех пор как мне исполнилось 18, никак не интересуюсь.
Итак, прихожу. И не знаю, куда мне приткнуться. Праздник еще не начался, а народу тьмища.















Поманеврировала с фотиком среди множества лиц, поздоровалась со знакомыми (и даже с незнакомыми) и встала где-то в первом ряду в ожидании начала.
Борзые подростки вставали передо мной, а за мной пространство заполонили старушки. Ну, круто. Фотки я смогу сделать, только если подниму фотик вверх над головами.
Вот первый кадр. Вышли барабанщики.

Жалею, что до сих пор не прикупила к своему Нику какой-нибудь объектив с зумом. И долго еще не прикуплю.
После нескольких попыток поднятия фотоаппарата над головами, я получаю дюлей от старушек, которые тоже хотят посмотреть на действо, а я своими ручищами им весь обзор загораживаю. Старушек надо уважать. Поэтому я не огрызаюсь. Но фоткать продолжаю.
Вышли, как говорится, ответственные лица. Кстати, праздник организовала молодежная организация "Общее будущее", тут еще замешан ТВЭЛ и Росатом, поэтому мы видим на сцене председателя "Общего будущего" Виктора Матвеева, директора УЭХК Александра Белоусова и главу города Владимира Машкова.

Они говорят что-то красивое про Олимпиаду и крутотень нашего города. И даже желают счастья. Блин. Одного счастья на 6 тысяч горожан маловато. Денег дайте!
Вот он момент - с факелом бежит Алексей Ягудин! И мой Ник замерзает, и кадр получается ужасно размытым.

Зато у других получаются шикарные фотки. Вот, например.

Он вышел на сцену. Его радостно встречают наши главные лица. Я готова восторженно ссать кипятком.

Договариваются, кто зажжет факел. Может, вместе как-нибудь?

О, что это??? Огонь сам вспыхнул, не успел Алексей даже прикоснуться к чаше факелом! Чудо!

НО может никто не заметил такого небольшого косяка? Поэтому "сделаем вид, что это это мы сами подожгли" :)


Вот он, милаха, начинает вести шоу.

Эту фотку я тоже стырила:


Еще один ведущий, Роман, выцепил первую медалистку.


Ах, да. Медалисты! У КСК работало несколько площадок, на которых проходили спортивные соревнования. За победу участники (в основном дети, подростки, молодежь) получали медали. Чем больше медалей, тем лучше. Можно было выиграть шикарный приз - Айпад.
И вот эта милая девушка получила первую медаль.


Я начинаю замерзать, к тому же фильм в кинотеатре, на который я давно мечтала сходить, вот-вот начнется, поэтому я стала потихоньку топать в сторону "Нейвы".






Потом выступал Влад Соколовский, приведя в щенячий восторг всю школоту Новоуральска, но я тем временем восхищалась "Географом", который пропил глобус, оставив своего лучшего друга Ника с моим хорошим другом Сашкой. Он сделал видео с салютом и лазерным шоу.




Что я могу сказать. Было круто. И бабковложительно. Эта Олимпиада просто обливает мое сердце кровью... Сколько ж бабок... сколько ж бабок!!!
А мы на игру нормально поехать не можем. В те же Сочи в КВН сыграть...


В этом посте использованы три фото из паблика ВК "Типичный Новоуральск". Авторы фото: Катя Булдакова, Маришка Петрова и Александра Синякина.
Tags: Новоуральск, спорт, фото
Subscribe

  • дорогой дневник #67

    Щас вот все везде заморочились за эту вакцинацию от ковида. Людям даже премию платят, чтобы прививались, плюшки какие-то обещают, билетики в парки…

  • мне весною так сложно писАть...

    Декабрь и апрель — два будоражащих и вдохновляющих месяца для меня. В декабре заканчивается годовой цикл и словно открывается второе дыхание: я…

  • как много в этом завтраке

    Печь блины — это самое первое, чему я научилась. С шести-семи лет я стала сама делать тесто и жарить блинчики на сковороде.…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments