Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Победитель из ЗАТО

В Ижевске с 13 по 16 ноября проходил IX Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики. В нем приняли участие более 150 человек из 36 регионов страны. Победители были определены по 20 номинациям, и отрадно, что в одной из них стал первым Женя Шелковой evg_shelkovoy из такого же закрытого атомного городка, как и мой, только в Пензенской области, из Заречного. Его проект "Отечество-2013" стал одним из лучших. Я уже рассказывала, что из всех патриотических проектов, что встречались мне на жизненном пути, "Отечество" - самый эффективный. В других я просто не вижу смысла.
О том, что это за проект, я писала летом. Почитать можно здесь, здесьздесь и вот здесь. Проект сильно меня цепанул, и я надеюсь, что смогу поучаствовать там еще.


Tags: люди
Subscribe

  • и снова про сайты знакомств

    Мой депресснячок меня не отпускает, и в таких случаях я лезу в инет посмотреть на мужчин, ищущих женщин. Они, бывает, могут развлечь. Город у меня…

  • кому ты нужен в чёрном списке

    Ох, и распостилась же я после отпуска своего чудесного! Терпите, друзья мои. Терпите. Сегодня буду раздувать за чуваков, которые заносят в…

  • к@мета

    Когда у меня дома появился компьютер, мне было 19. Родители купили его, когда брат окончил школу, а я поступила в институт (два года после института…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments