Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Фанатичное

Поскольку у нас тут снова выпал снег, вспомнила я историю про шарфик.
Когда я была еще молоденькой студенткой, к нам в гости пришла бабушкина подружка и подарила мне шарфик. Прикольный такой, спартаковский, красненький. И первое время, чтобы радовать бабушкину подружку, я его носила. Носила-носила, пока не огребла.
Я не обращала внимания, когда мне кричали прохожие: "Спартак-говно!", мне было пофиг, когда какие-то ненормальные обзывались. Я не смотрела футболы-хоккеи, мне просто нравился шарфик.
Но однажды друзья потащили меня на городские соревнования по хоккею. Умудрилась я надеть этот шарфик. После матча меня чуть не побили. Реально. Три взрослых мужика чуть из-за какого-то шарфика на надавали мне по личику.
С тех пор ни шарф не ношу, ни матчи не посещаю.
Мельчает люд...
Tags: люди
Subscribe

  • батюшкины киски-2

    Не прошло и года после того, как я пообещала рассказать про нашего батюшку и его котиков. Вот, выполняю обещание. Отец Алексей из Новоуральского…

  • новая тропа

    Ранним сентябрём, наслаждаясь красками осени, забрели к бетонным воротам на тропу «Васильховая». Скорее всего, здесь Василий…

  • уйти в лес: паралётчик-спасатель

    привет, потерявшие меня друзья! Всего неделька прошла, а у меня такое чувство, что я полноценно улетала неведомо куда. У меня не было толковой…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments