Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Донорское

Итак, последний раз, когда я писала о своих донорских похождениях, были талончики на питание, за отмену которых наши власти усердно боролись. Я успела покушать по двум таким талончикам в "Берёзке". Сегодня у меня была одиннадцатая кроводача. И вот какие новости.
Доноры в Новоуральске теперь получают 410 рублей (последний раз, когда мы получали наличкой было 200р.), до сих пор в силе выплаты почетным донорам и денежные перечисления за каждую третью кроводачу в году.
Я сегодня очень счастлива. Приятно ощущать себя нужной, полезной. Можно было бы и забить на деньги, но они мне нужны тоже теперича)))
В отделе переливания крови сегодня было много доноров, такое количество я видела впервые - человек 15 точно. Удалось поговорить в коридоре с донорами, которые сдают кровь в первый раз. Один мужик начал сдавать потому, что, по его словам, у него густая кровь, и врачи порекомендовали стать донором. Узнав, что за это еще и платят, и регулярно проводятся медосмотры бесплатные, он очень обрадовался.
Другая молодая женщина пришла за компанию с подругой. Ей, как я поняла, важно то, что она может помогать людям. Её подруга сдавала третий раз, и ей сообщили о том, что если написать заявление, ей перечислят 2000 рублей. Обрадовалась. Предназначенными двумя днями выходных она не пользуется - не отпускают.
Я вот тоже который раз не пользуюсь. Работы сегодня много. А так бы, поспала, конечно. Такая приятная усталость...
Tags: Новоуральск, донорство
Subscribe

  • уйти в лес: паралётчик-спасатель

    привет, потерявшие меня друзья! Всего неделька прошла, а у меня такое чувство, что я полноценно улетала неведомо куда. У меня не было толковой…

  • собачья работа

    Кинолог — это тот человек, который приносит свою работу домой. Точнее приводит. В виде верного трудолюбивого пса. Недавно,…

  • мотосемья

    Лето — самое долгожданное время года для новоуральских байкеров. Открылся мотосезон, заревели моторы, а мы встретились с настоящей мотосемьёй.…

promo jennifer_hot октябрь 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments