Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

  • Mood:

Как мы облажались в Снежинске

Ну что ж, не всегда же нам выигрывать... В этот раз судьба распорядилась с нашей командой немного иначе. И это стало для нас уроком,  а то мы уже привыкли к тому, что "Женскую логику" все любят и нахваливают. Неудачам тоже должно быть место.
"Снежный ком" - это большой фестиваль КВН регионального уровня в закрытом городе Снежинск, который мы полюбили еще с прошлого года. В прошлом году мы там ухватили номинации "Лучшая актриса" и "Лучшая шутка". Мой восторженный пост о том дне прямо кричал о том, как было круто. Тогда из Свердловской области были только мы, но в этом году приехали и екатеринбуржцы, и верхнепышминцы, и полевчане. Всего 15 команд из Свердловской и Челябинской областей.
Всё как и в прошлый раз - нас разделили по блокам и выбирали победителей в каждом блоке.

Так получилось, что по своей оригинальности в этот раз мы были не единственными. Команда "Укрощение крапивой" из Верхней Пышмы тоже состоит из трех девчонок. Мы с ними пересекались осенью прошлого года в Нижнем Тагиле, на открытии лиги Среднего Урала "Малахит". За год девчонки подрасли и реально удивили. Очень сильно удивили. И я сразу, увидев их на репетиции, поставила на их победу. То, что нас с "Крапивой" разделили по разным блокам, вселяло надежду, но по логике обе женские команды не смогли бы победить. Ну, некорректно было бы давать главные призы двух одинаковым по своей концепции командам. Поэтому надо было выступить лучше. Во что бы то ни стало.
Но тут вмешалась судьба.
"Укрощение крапивой" выступали в первом блоке, мы - во втором. Так случилось, что именно во время выступления нашей команды в мониторах на сцене слетел звук. Я не знаю, как такое произошло, но мы вообще не слышали музыку. Я впала в панику, и это выдавали мои испуганные глаза.
"Что со звуком?! - кричало мое подсознание. - Почему?! Почему так?!". Микрофоны работали исправно, но отбивок мы еле слышали, а на финалке из-за того, что звук до нас не доходит, заторопили весь ритм, тем самым посадив всё выступление там, где должны были взорвать на самом деле.
Над нами смеялись, нам аплодировали, но, уйдя за кулисы, я сокрушалась. Смотрю на грустные глаза девчонок и вместо того, чтобы приободрить, сказала:
- Что ж девки, мы обосрались.
Девчонки грустно кивнули.
Еще до начала игры, когда редактор игр - челябинский КВНщик Арсен Карапетян, после редакторского просмотра сказал нам, что надо изменить, мы слегка повесили нос: пришлось намного сократить наше выступление. Энтузиазма я не наблюдала ни у кого из нас. Мы не веселились и не прикалывались как всегда, были какими-то вялыми. Практически ни с кем не общались (за исключением команды "Хамелеон" из Полевского, с которыми мы подружились во время областных игр) и не обменивались любезностями, как это всегда бывает. Нам казалось, что нам никто не хочет улыбаться. Понять не могу, что было с нашим настроем!
Может быть, это оттого, что с нами не смогла поехать Ленка, наш вечно смеющийся звукарь? Но зато с нами были отличные друзья нашей команды - Игорь и Аня, а потом присоединилась Наташа из Снежинска, которая всегда нас подбадривала.
Наверное, по причине того, что мы раздавали мало лучей добра, с нами во время выступления и произошел такой казус. Однако спонсоры игр (а их в этот раз было много) нас заметили, и наша Саша получила приз за очаровательную улыбку, а команда - отличный самовар.

Не с пустыми руками всё же уехали. А кто-то вернулся только с дипломом участника :(
Удивило и то, что Снежинские команды, которые были на высоте, как всегда (особенно моя любима "Всё по ГОСТу", с которой мы встретимся в Обнинске в декабре), не заняли ничего. Призерами стали "Укрощение крапивой" (Верхняя Пышма) и "Дважды два" (Нязепетровск). Вполне справедливо.
Ну, и фотки. На этой общей фотке (где не все команды), "Укрощение крапивой" узнать несложно - три девчонки в зеленом с правого края.


Мы с нашими друзьями из Полевского.


Мы с Арсеном Карапетяном.



Tags: КВН, Снежинск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • дорогой дневник #72

    Однажды ко мне вернулось прошлое. А может, это я его вернула своими негативными мыслями. Я вспоминала и ностальгировала: ну круто же было,…

  • оказывается,

    эти штуки — нагромождения из маленьких камней (справа на первой фотке) называются «турики», и их ставят туристы на курумах, чтобы не заплутать. А…

  • дорогой дневник #71

    Когда я была моложе, я терпеть не могла Екатеринбург. Огромный и бесчувственный, он пугал меня больше, чем мой маленький и такой же бесчувственный…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal

  • дорогой дневник #72

    Однажды ко мне вернулось прошлое. А может, это я его вернула своими негативными мыслями. Я вспоминала и ностальгировала: ну круто же было,…

  • оказывается,

    эти штуки — нагромождения из маленьких камней (справа на первой фотке) называются «турики», и их ставят туристы на курумах, чтобы не заплутать. А…

  • дорогой дневник #71

    Когда я была моложе, я терпеть не могла Екатеринбург. Огромный и бесчувственный, он пугал меня больше, чем мой маленький и такой же бесчувственный…