Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Дневниковое

Я всё еще жива. Я жалуюсь и ною, но я жива!
Итак, из последнего холостяцкого.
Я очень рада, что среди людей, с которыми свела меня жизнь, есть просто замечательные, понимающие, офигенные личности!
Ну, например, блогеры. Сколько не планировали мы новоселье, но решили утвердить дату на 19 октября, субботу. К тому времени у меня успели закончиться деньги с получки. Я вообще понять не могу, куда они уходят! Должно же хватать, почему постоянно я впадаю в эти ямы безденежья?! И стала я сильно запариваться: что приготовить, да как накрыть стол и т.п. По сути - отменить бы всё нафиг и дождаться аванса, но тогда получилось бы бесконечное оттягивание столь прикольного празденства. Вздохнула и решила: будь что будет! Соскребла остатки денег, купила копченую куриную грудку и еще несколько ингредиентов, стащила у родителей оставшиеся с садовой поры помидорки, сделала тесто для домашних печенюх. И это всё, что я могла предложить гостям. Ну, еще пива и вина.
Времени на готовку у меня было тоже маловато - выходные в этот раз надо было провести продуктивно: скоро у нас КВН, поэтому мы с девчонками собирались у меня на придумывания шуток и репетиции. Всё это время я выглядела вот так:

Крутилась как волчок и ничего не успевала. А еще телефон постоянно пиликал...
Очень переживала, особенно после того, как друзья-блогеры пришли на тусовку с подарками... Моя подготовка к сему мероприятию не стоила никаких подарков! Тем не менее, посиделка оказалась очень классной. душевной, веселой. Такой веселой, что даже салат остался. И блогерский плов. И новые лица у нас были. И гитара у меня осталась, из-за которой соседи в батарею стучали от наших песнопений. И мультиварка у меня теперь есть. И ловец снов. Щастье!
Мне минус как хозяйке, но я буду учиться. Всего лишь три месяца одна живу. Поднатаскаюсь :) Приноровюсь. Всё у меня получится.


Tags: записки холостячки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal