Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

Почему я не замужем

Да, потянуло меня в бложеке моём на что-то лично-лиричное.
Я долго думала, почему я не замужем. Конечно, есть успокоительный вариант вроде «В городе кончились парни», «Я не встретила того, единственного» или «Мне никто не нужен, я очень сильно люблю себя».  Ответ нашелся нескоро, но он логичен. Дело во мне, естессно.
Во-первых, и в самых главных, я очень ценю свою свободу. Я могу сорваться и отправиться путешествовать, внезапно затусить на каком-нибудь слёте, уехать в поход или просто встретиться с друзьями. Не думаю, что нормальному мужчине не захочется меня в этом ограничить. Понятно, что он скажет: «Никуда не пойдешь», «Я хочу поехать с тобой», «Чтобы была дома в двенадцать и трезвая». Прости, мне не нужен папа! Я прожила с родителями долгих два десятка лет, и мне не нужен контроль больше! Ревность и попытки ограничить мою свободу как реальную, так и виртуальную (не дай Бог, он решит зайти с моей странички «Вконтакте» и почитать переписку, например!). Нет, я не хочу сказать, что я какая-то любительница погулять и развлечься и вести какую-то тайную жизнь. Просто я – это не только он. Конечно, соединившись вместе,  мы становимся одним целым, но не может такого быть, чтобы все наши интересы совпадали. Поэтому я поеду на форум или слет без него. Я не буду тащить его за собой в компанию людей, где он будет чувствовать себя не в своей тарелке, зато рядом с любимой. И то же самое я скажу ему: «Иди к друзьям без меня!». Поскольку я тоже не хочу общаться с людьми, где мне будет вдруг скучно. Не нужны такие жертвы. Ни к чему они.
Я буду любить его и я буду счастлива с ним, но не собираюсь таскать его везде за собой и демонстрировать, какие мы счастливые и как славно всё делаем вместе. Мы будем вместе что-то делать, но не всё!
Я не хочу жить только одним человеком, у меня есть родные и друзья, которым нужно мое внимание. И я не запрещу быть свободным моему мужчине. Делай, что хочешь, только не изменяй. Узнаю об измене – исчезну из твоей жизни навсегда. Без лишних слов. Да. Такое вот условие для взаимной свободы. Когда я рассказываю парням, которые хотят со мной каких-то отношений, о том, что для меня значит свобода, они испаряются. Правильно.
 Я – верная девушка. Я никогда не позарюсь на чужого, другого парня, поскольку у меня уже есть спутник. Если он этого не понимает и не верит мне, то нам нечего делать вместе.
Конечно, в жизни каждого из нас бывает или уже было, что раз вдруг – и понравится кто-то другой, чувства какие-то возникнут. И кажется, что он лучше. Но в любом случае уже поздно – спутник выбран. И при всех других симпатиях я просто буду дружески общаться. Может, слегка больше, чем дружески, но не перегибая палку. Может быть, всплакну в ночи. Но я сделала осознанный выбор, выходя замуж, поэтому я никогда не прерву отношения, строившиеся годами, ради какого-то мимолетного увлечения, например, на юге. Ради пары лестных ласковых слов и очаровательной улыбки. Это всё лишние заморочки и впоследствии - страдание. Счастье рядом, просто оно уже привычно.
Моя свобода – это моё всё. Если мужчина это поймет, то я выйду за него.
Во-вторых, я слишком проста для женщины. Во мне нет загадочности, которую так любят мужики, я частенько говорю прямо, как есть. Мне не надо подарков, я не ношу шубы, бриллианты тоже не интересуют, как и сумочки и всякая брендированная хрень.
В-третьих, я на 90% несерьезна. Мои приколы, бывает, бесят людей. Но по мне, так интересней жить. С юмором и улыбкой.
В-четвертых, если я чем-то увлечена, то это занимает много моего внимания. Тут уж да, плохо. Меня надо отрывать от компьютера и прочих фигней.
В-пятых, я – человек-эмоция. Люди, которые видят меня впервые, считают, что я неадекватна. Смеюсь, когда хочется смеяться. Танцую, когда хочется танцевать. Ругаюсь, когда хочется ругаться. Неестественна я только на работе. Ибо надо держать себя в рамках. Мне нельзя водить машину из-за моей повышенной эмоциональности. Но я не истеричка. Избегаю споров и конфликтов. Если я спорю, то только ради реакции людей и для того, чтобы привлечь к себе внимание. Не выношу никому мозг. Мужикам, видимо, неконфликтные тоже неинтересны.
В-шестых, я сильная. Часто говорю: «Я сама!» и действительно считаю, что со многими делами неплохо могу справляться. Мною постоянно что-то движет, я не могу сидеть на месте. Я не из тех, кто ноет о том, что сломала ноготь или подвернула ножку.
В-седьмых, я слишком творческая. И мне надо от чего-то ловить вдохновение. Я могу требовать от людей сверх их возможностей. Например, быть добрее. Я могу впадать в ступор, зависать и летать в облаках. Могу просто ничего и никого не замечать вокруг. Могу внезапно захотеть полного одиночества или наоборот, захочу попасть в толпу. Спонтанная. Неожиданная.
И в-восьмых, я религиозна. Я – православная, и мой спутник должен уважать мое мировоззрение. Если он станет осуждать мои религиозные интересы, то я не смогу с ним быть в нормальных отношениях.
Такая вот упрощенная модель женщины. Парням не нравится.
Это была не реклама себя. Это были попытки понять, почему я до сих пор не замужем)))
Tags: записки холостячки, личное, отношения М и Ж
Subscribe

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments