Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

Скоро перееду...

Наконец-то по выходным появилось свободное время, и я могу заниматься ремонтом. Наконец-то дело дошло до поклейки обоев! Это значит, что этим летом я всё же заселюсь в свое маленькое жилище.
Я живу вот в этом районе в одной из 12-этажек:
SNC00058

Конечно, район гоповской. Недавно помогала одном алкашу добраться до дома, оказалось, что он живет в моем доме на 12 этаже.
Рядом - пустырь. Небольшой его пятачок занимает детская площадка.
SNC00059
Раньше на этом пустыре зимой была классная елка, на которой я проводила свое безмятежное детство. Сейчас свое детство проводят дети вот на этом корабле :)
Ну, а после ремонтных работ решила устроить себе праздник. Открыла бутылочку израильского вина, которое меня дожидалось с зимы. Очень сладкое, приятное и очень кстати))
SNC00054


Tags: записки холостячки
Subscribe

  • как мы учимся

    Я когда-то рассказывала, что меня для профессионального развития учат монтажу. Меня и мою коллегу Лилю. На днях было практическое занятие. Нас…

  • когда первый раз в Новоуральске

    В эти выходные мы с Женей…

  • про награду

    Что за диплом, спрашиваете? В начале лета коллеги посоветовали поучаствовать во Всероссийском конкурсе Союза журналистов России. Первый раз стал…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments