Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

В Ижевск с умняшками

Когда я куда-либо уезжаю, я стараюсь позабыть о своих гаджетах, телефонах, планшетниках и каких-либо средствах обмена информацией. Только фотик. А тут, понимаешь ли, Всероссийский турнир по интеллектуальным играм среди блогеров в Ижевске, организованные Ростелеком-Удмуртия и Ижевским клубом интеллектуальных игр "Что? Где? Когда?". Зарядник от телефона забыла. Кинула в сумку свой китайский планшетник, да и поехала. За мороженкой типа.

Начало. Команда
В Ижевск поехали две екатеринбургских команды – «Регион-96» и «Дорогами Добра». Очень славно, что наших сельских блогеров решили тоже прихватить, хоть и играли мы с Александром guriny в разных командах.
DSC_0058
Очень разнообразные чувства у меня были как у единственной играющей девчонки из нашей делегации. Во-первых, я в компании умных мужиков. Во-вторых, я в компании взрослых мужиков (за исключением Вениамина v_pomazkin – самого юного участника вроде как), и мне казалось, что меня не замечают и не понимают (это ужасно, поскольку я эгоцентричный персонаж, которому важно внимание в реальном общении, а в виртуальном не обязательно). Ну, и в-третьих, и в самых главных, - я, оказывается, не такая уж и блогерша. Я не пишу в твиттер с частотою раз в полчаса, я вообще не знала до игр в Ижевске, что значит «зачекиниться», я не могу поддержать разговор на политические темы, и поэтому впала немножечко в ступор. Вообще, я половину из разговоров ребят не понимала. Показалось, что я непродвинутая что ли какая-то, ну или тупая… Потом втянулась. Парни мне понравились. Прикольные. Интересные. Только я постоянно боялась ляпнуть что-то не то)))

Санаторий «Связист»,
в котором мы расположились, приехав в Ижевск, у меня ассоциируется с улыбающимся персоналом, прикольным оформлением (висячими на деревьях дощечками с названиями социальных сетей, "друзями" и "барщевскими", расставленными на территории санатория),
DSC_0074
сауной и бассейном, в котором я пребывала одна-одинешенька и оставила после себя кучу мокрых следов по всему полу, загоранием на скамеечке (ибо в Ижевске стояла жара) и, разумеется, кучей всяких блогеров, зависающих в планшетниках. Я так не могу, к сожалению. Когда у меня меняется обстановка, то мне не хочется сидеть на месте, хочется движух, знакомств, игрищ всяческих. Потыкаться в комп я могу и дома, и мне было непривычно видеть, что все сидят в виртуале. Но это, похоже, опять эгоцентрист внутри меня бушует. А еще там было лаунж-местечко, которое тоже пользовалось популярностью: расслабившись на подушках, блогеры смотрели телик. Я его и дома-то не смотрю… Наверное, я странная женщина.
DSC_0091
На самом деле в санатории прекрасно, комфортно, хорошо. В бадминтон поиграла, футбольный мяч в кольцо позабрасывала...)))
Кормили от пуза. Не успела я проголодаться, как снова надо бы пожрать. То завтрак, то обед, то ужин. И всё вкусное.


Игрища

DSC_0123
Подразделялись на две части: «Что? Где? Когда?» и «Эрудит-квартет».
После них я поняла, что я умная. Но молчаливая. Если в «Что? Где? Когда?» я пыталась толкать какие-то свои мыслишки, то в «Эрудите», увидев с какой внезапностью мои парняги уходят в минус (а потом, гениально отвечая на вопросы, из него постепенно выходили), я стала жестко побаиваться и предпочла ничего не зарабатывать, нежели зарабатывать минусы. Позиция дурацкая, поскольку ответы-то, как выяснилось, я знала, но просто боялась ответить неправильно. Женская паника, так её перетак. Меня, наверное, из-за этого с собой больше не возьмут...
И осталась наша команда «Дорогами добра» где-то в хвосте… Однако по результатам Екатеринбург не последний.
Но, я считаю, что мы нормально сыграли, поскольку выиграли те ребята, которые до этого в своих регионах на интеллектуалках собаку съели, а мы все вместе собрались только в день отъезда, познакомились, так сказать, вживую. Я даже думаю, что если бы мы были посплоченнее, то горы бы свернули.
Победили:
1 место – «Барнеаполь» (Барнаул),
2 место – «Алга!» (Татарстан),
3 место – «Центр» (Липецк, Тула, Воронеж).
Всего играло вместе с нашими двумя 12 команд со всей России.
Я, кстати, поразилась интеллектуальности нашей команды. Все умняшки такие, эвакуировать бы их в Новоуральск)))

Продолжение следует…
Там вы узнаете, как я встретила девушку родом из моего села, о наших прогулках по Ижевску, да обо всём узнаете!

Tags: Ижевск, путешествия
Subscribe

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments