Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Нелегкий сезон

Ну что ж, продолжение моей КВНовской истории. За пост расстройства перед финалом лиги Среднего Урала  я прошу прощения. Это было ни к чему, но молчать не хотелось… jennifer_hot вспорола горячку, бывает.

Путь к финальной игре
Итак, в четверг, перед тем как отбыть в Тагил, я изрядно побегала. Мне тогда казалось, что обстоятельства складываются так, будто предупреждая о том, что мои усилия не стоят того. С самого утра я околачивалась в ДК УЭХК, где мне далеко не сразу отдали в залог (который я предварительно назанимала) шикарный костюм кактуса-огурца. Опаздывая на Тагильскую электричку, я расписывалась в договорах, оформляла какие-то бумаги, а потом мы на всех порах мчались на склад, поскольку в ДК костюма не оказалось. Кроме того, Отдел по связям с общественностью ОАО «УЭХК» решил тоже внести лепту в наше выступление и выделил нам денег, за которыми тоже надо было бежать. Было еще много в этот день ситуаций, в том числе и рабочих моментов, не позволяющих мне что-то сделать вовремя, и Ленкин знакомый Вася, вовремя решивший нас подвезти, стал нашим героем дня.
В итоге на вокзал мы прибежали ровно к прибытию тагильской электрички. Билет купить не успели, думали, что нам удастся приобрести их уже в вагоне. Фиг там. Контроллеры нас не пустили в электричку, несмотря на наши объяснения и уговоры, и даже, поскольку мы не хотели отступать и упрямо забирались в вагон, женщина позвала охрану, и мы остались на перроне. С сумками, чехлами и прочими КВНовскими баулами. Отчаяния было выше крыши.
- Как так?! – сердилась Ленка. – Да почему они такие непонятливые, бесчеловечные? Мы же опоздаем! Как они не понимали, что у нас выступление! Ведь несожно было пойти нам навстречу!!!
Я лишь тяжело вздохнула и присела на скамейку. Я в этот день так настрадалась, что уже не оставалось сил расстраиваться еще раз. Обнимая свой костюм огурца, я надеялась, что там, уже в Тагиле, нам будет легче, чем в последнюю неделю в Новоуральске при подготовке к игре и поисках этих денег на игру…
Лера с Сашей были в Екатеринбурге – в Тагил они должны были поехать оттуда. По телефону Саша нас успокаивает и говорит, что они с Лерой заберут нас на трассе. Я смеюсь. Такое только с нами могло произойти.
Час посидев на вокзале, мы направились к Серовскому тракту, где нас должны были подобрать девчонки. Особого счастья на лице девчонок тоже не наблюдалось: Лера всю ночь монтировала фильм на наш видеоконкурс, а Саша активно придумывала шутки на биатлон. В машине продолжили.

Тагил
Не обижайтесь, тагильские френды, но Нижний Тагил я не люблю. Он показался мне большим и безлюдным. Он неприятно пахнет вонючими заводами.  Вечером на улице страшновато.
С ужасом вспоминаю, как в десять вечера на Вагонке  мы пошли в магазин. У входа сидел (на вид нормально одетый) молодой мужчина с трясущейся головой, пустыми карими глазами, в которых кроме боли ничего не отражалось, и протягивал руку, произнося что-то невнятное.  У меня всё внутри перекосилось – тут даже ежу понятно, что его ломает либо от нехватки наркоты, либо алкоголя. Дать ему денег – значит поощрить пьянство. Но жалость, которую он вызывал, просто ломала мое сознание. Я хотела рыдать после такого ужасного четверга, после неудачного редакторского просмотра, после эмоциональной истощенности и предвкушения бессонной ночи. Я прошла мимо алкоголика, а Саша отдала ему часть своей сдачи, за что получила от меня злостное: «Ты только что поощрила пьянство, поздравляю», хотя я Сашку понимала. Очень сильно понимала. Я специально отворачивалась, чтобы не видеть этого мужика и не чувствовать колющую жалость.
- Вы работаете? – спросили мы у продавщицы за стеклянной дверью магазина, на вывеске которого было сказано, что он работает до 23-х. Нам подсказали, что магазин работает, но покупать надо через окошко в двери. Так через это окошко мы купили каких-то ужасных пельменей, йогуртов и всякой несъедобной фигни для ужина и завтрака.
Но до этого  в ДК НТМК у нас был редакторский просмотр. Редакторы областной лиги Евгений (Лангепас) Кожевин и Александр Пуртов, посмотрев на нас, дали понять, что ночка у нас будет бессонной. Нам надо было переписать сценарии приветствия и домашки, а также придумать новые шутки на биатлон.
Поскольку до квартиры на Вагонке (которую нам любезно предоставил Сашин друг Павел в безвозмездное пользование вместе с холодильником, ванной и диванами) мы дошли где-то в одиннадцать вечера, то за сценарий мы принялись где-то в час. Закутавшись в пледы, мы несли полнейшую чушь, которую надо было как-то выдать в виде шутки, и засыпали по очереди. То вырублюсь я, а девчонки придумывали, то вырубится Лера, а мы с Сашей начинаем раздувать, то отключится Саша… В какое-то время отключились мы все трое.
В шесть утра в пятницу мысли работали со скрипом, но всё же были яснее, чем ночью. Довели до ума сценарий, придумали шутки на биатлон, поели и отправились на генеральные прогоны.  Время летело неумолимо, к вечеру наше волнение зашкаливало. Мы знали, что нам не обогнать наших соперников – сборную УрГПУ из Екатеринбурга и команду «Тагил», но всё же старались. В приветствии были последними, в разминке и биатлоне – вторыми, в видеоконкурсе – третьими, в домашке – первыми.  Итог: третье место плюс отдельный диплом «Мисс КВН». Так в нашей команде появилась кофеварка и обещают пять путевок на сплав по реке Чусовая. Вот сплав – это хорошо!

Посмотреть на Яндекс.Фотках

На следующий день…
В субботу, 25 мая, мы должны были выступать в Новоуральске. Сценарий написан, но не отрепетирован. Всё утро мы пытались отрепетировать. Но наша усталость со вчерашнего дня и предыдущих трёх, давала о себе знать. Забывали слова. Снова учили. Стоя за кулисами перед игрой, мы решили «Будь что будет – последняя игра в сезоне!». В итоге заняли втрое место после ребят из школьной команды «5+». Неплохой результат для нашей неподготовленности.
Однако, меня уже напрягает играть для пустого зала. Мне показалось, что не набралось и 50 человек! На втором ряду радостно хлопали моя мама, брат и его невеста. Приятно удивило, что публика нас всё-таки любит.  Мы тоже любим всех, кто нас поддерживает.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Наша поддержка
Люди, которые нас поддерживали весь сезон, - очень классные! Признаться честно, от некоторых мы и не ожидали помощи. Я поверила в людей, которые верят в нас. Надеюсь, мы оправдали ожидания наших друзей.  Это:
- Комитет по делам молодежи, семьи, спорту и социальным программам администрации Новоуральского городского округа: они помогли нам попасть на фестиваль лиги Среднего Урала «Малахит».
- Детско-юношеский центр и его директор Александр Бызов – поддержали нас в финале,
- ООО «ИТ-компания «Свой круг»: Информационные технологии, энергоаудит и энергосбережение.  Телефон: 7-58-05 ))))) Андрею шлют пламенные приветы четыре шикарные девчонки.
- Новоуральский театр кукол, директор Алексей Булдаков. Всегда помогают костюмами!
- Молодежная организация УЭХК – благодаря ей мы отправились в Обнинск и сумели продержаться в областной лиге в четвертьфинале и полуфинале, принося только победу и призовые места!
- Депутат думы НГО Виктор Матвеев – наш вдохновитель! Часть наших побед посвящена Вите!
-  Театр музыки, драмы и комедии и его директор Максим Секачев. Костюм кактуса – патиссона взорвал зал!
- Отдел по связям с общественностью ОАО «УЭХК» - они в самый последний момент спасли нашу команду, отчаявшуюся попасть на финал!
- Дима Чепчугов. Мужская логика в женской)))
- Владислав Резвый из г. Екатеринбург - парень, который дал нам недостающие деньги на игру. Не взаймы, а просто так.
- Новоуральская вещательная компания. Помогли нам распиариться и выступить в полуфинале.
Мы вас любим, друзья команды «Женская Логика»!
Не знаем, будем ли играть в следующем сезоне… Летний отдых от КВНовских движух расставит всё по своим местам.
Сегодня у меня постельный режим. От того, что я нажралась всякой фигни и потратила докучи нервных клеток, здоровье слегка подкосилось. Надо бы отлежаться перед новым рабочим днем.
Принимаем советы. Критику. Спонсорскую поддержку)))
Любим. Целуем. Обнимаем.
Tags: КВН, Нижний Тагил, Новоуральск, записки холостячки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сквер дружбы наконец обновили

    30 июля 2021 года, в международный день дружбы, новоуральцам продемонстрировали обновлённый сквер Дружбы. Символично, да? Он…

  • хачапури по мужскому рецепту

    Вчера узнала, что мой брат-красавчик Паша практикует для гостей угощение в виде хачапури по-аджарски. Он пригласил нас в гости и поделился своим…

  • велосипед из детства

    я тут заметила, что читатели ЖЖ (и не только) заторчали на мои посты из детства и весьма обрадовалась, что среди них нашлись психологи и психиатры…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments