Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

Логично-нелогично...

Прошел год и несколько дней, как мы существуем. Команда КВН "Женская логика". Три девахи-улыбахи-милахи и звукарь Ленка.
Что ж, у нас полноценная жизнь: взлеты и падения. Я вам уже хвасталась о том, как мы покоряли Обнинск и пытались покорить Снежинск, Тагил, Невьянск. Звучит, конечно, смешновато, но за этот год мы только и успели, что поиграть в лиге УЭХК, Новоуральском КВН, лиге Росатом и областной лиге «Малахит». Этакие путешественники по малым городам. В лиге РЖД и на «Уральской Шызгаре» мы играли не в своей команде и даже не думали ничего там покорять, хотя от «Улицы Мира» у меня остались прикольные воспоминания.
5 апреля мы играли в полуфинале областной лиги «Малахит». Эта игра здорово потрепала наши нервишки. Во-первых, у меня была ужасная возня с документами на квартиру, во-вторых, Лера пребывала в отпуске, и мы никак не могли собраться, чтобы написать сценарий, и всё делалось в последний момент. Мне реально хотелось отступить и не участвовать в полуфинале, но девчонки рвались в бой… Я тогда не понимала, зачем. Мы же были абсолютно не готовы. Я рада, что они у меня такие целеустремленные. Они, можно сказать, вытащили меня из ямы пессимизма и уныния, и мы поехали в Полевской.
Биатлон писали в автобусе. Затем биатлон писали в машине. В итоге написали и даже удачно с ним выступили, уступив екатеринбургским парням из «Сборной первых этажей университета». Им уступить можно, они сильные. И симпатичные.
Полуфиналов должно быть два: четыре команды – в одном полуфинале, четыре - в другом. Мы состязались в Полевском с ревдинцами, екатеринбуржцами и красноуфимцами. Два победителя проходят в финал. Моя интуиция раскинула карты так: 1 место – «Сборная первых этажей», 2 – красноуфимская команда «Добры молодцы», ну а третьими или четвертыми должны были быть мы. Почему? Потому что СТЭМ мы не репетировали ни разу, а Приветствие прогоняли один раз нормально, и то в машине. Каким-то чудом случилось так, что мы заняли второе место. Над нашими шутками даже смеялись, а СТЭМ набрал максимальные баллы.
Тем не менее, мы сдулись. Получили по ушам от редакторов за то, что были неподготовленные и  приехали в Полевской к самому выступлению, даже с опозданием на 5 минут. Представляете, зал уже сидит полный, а «Женская логика», видите ли, только у ДК паркуется. Нам посоветовали найти автора, поскольку наши шутки уже не так смешны. Обидно слышать подобные вещи. Но, правда есть правда. Мы писали сами, а на авторов нет денег.
А через неделю – второй наш комбинатовский КВН. С него у нас, в общем-то, создалась команда год назад. Поскольку мы можем собираться, придумывать и репетировать только по пятницам и выходным (девчонки работают в Екатеринбурге), то и тут можно смело говорить о том, что за неделю мы мало что сделали. У нас была только пятница, чтобы всё поставить. Поставили, но облажались в итоге.
8U0mU64nGEU

hqm9NgY4V30

MMUmCXAs1TE
В КВН-К 2013 участвовало 9 команд из Снежинска, Заречного, Екатеринбурга и Новоуральска, довольно неплохой размах. Но нам было сложно. На приветствии заглох микрофон, и всё пошло в полнейшую задницу. По итогам первого конкурса мы были четвертыми. Отожгли на разминке, но в биатлоне начали не с тех шуток и слетели с первого круга. Так и остались четвертыми. Я отчаялась. Девчонки разволновались. На музыкалке мы должны были отвоевать хотя бы третье место… Отвоевали. Но для этого пришлось одеваться в невесть какие костюмы (я была в мужском пиджаке и галстуке, Саша косила под Остапа Бендера, а Лера походила на аляпистую монахиню с маракасами) и попрощаться с карьерой на УЭХК. После таких шуток про директора завода и профком вряд ли мне когда-нибудь будет проложена дорога в градообразующее предприятие… Однако этим номером мы впечатлили жюри. Да и зал тоже хохотал, хотя про зал мне сложно говорить. Странным он был. Всегда комбинатовская публика была веселой, а в этот раз всё прошло как-то мрачновато. Ну, с неохоткой смеялись, сложно было разогреть нашу публику.
Эти игры стали уроком. Мы не опустили руки. Наоборот, начнем придумывать и репетировать в полную силу.
Мы рады, что у нас есть поклонники и друзья. Нас несколько раз приглашали на радио и ТВ. Значит, интересуются. Значит, нравимся мы кому-то…
Новоуральский театр кукол помогает с костюмами. Новоуральская фотошкола фотки распечатывает при необходимости. Поддерживает молодежная организация УЭХК. Телевидение местное тоже…
Но постоянного спонсора нет… а планы большие. Не сдаемся. Прорвемся…
Tags: КВН, личное
Subscribe

  • Башкирия за 7 минут

    пожалуй, эта весна может войти в рейтинг самых лучших моих вёсен. очень хочу обо всём рассказать, но пока катастрофически не хватает времени. зато…

  • речка-истеричка, слабоумие и отвага

    Когда я впервые увидела порог Ревун и дурачков на байдарках, которые булькались среди булыжников, я подумала и даже твёрдо решила, что никогда не…

  • батюшкины киски

    Хорошо быть кисою, хорошо собакою! Всем привет! Хорошая погода и ворох событий уносят меня в реальную сторону жизни, и найти минуточку для любимой…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments