jennifer_hot

Category:

уйти в лес #3: идеальный день идеального отпуска

В первый день нашего похода мы расположились у речки Егорова Каменка. Рядом — горы Поперечная, Егорова Каменка, Осиновая, Кирюшкина гора, Старик-Камень, Голая, Широкая, Билимбай, Дикая, Весёлки, Белая.

Некоторые из них мы и планировали посетить.

Начали разбивать лагерь где-то в 21, а ужин я приготовила ближе к полуночи. Поели, порассказывали небылиц у костра и завалились спать.

Ночью и ранним утром слегка капало, поэтому мало кто спешил вставать. Даже в туалет. В палатке было тепло, приятно и хорошо.

Проснулась я в 22 часа. То есть я проспала почти сутки. И, кажется, не я одна. 

Мне намекнули, мол, женщина, не пора ли покормить группу? Кре-как развела костёр, ветки были влажные, я перематерилась, но всё удалось с трёхсотой попытки... сварила по-быстрому макароны с тушёнкой, и ужин-завтрак-обед случился снова в полночь. 

А потом снова спать. И ведь спала довольно крепко!

Не помню, чтобы со мной такое когда-нибудь было. Лучший отпуск на свете.

Позже  я поняла, что не давала близким о себе знать уже два дня, связь тут в лесу не ловит. Значит завтра срочно, как заберёмся на вершину какой-нибудь горы, поймаю связь и кину смс-ки любимым. Потому что обещала. 

Фоточек не будет. Нечего там было фоткать потому что.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.