jennifer_hot

Category:

уйти в лес #2: кому пригождаются одинокие ботинки

Замечали ли вы в лесу валяющиеся одинокие ботинки, сапоги, кроссовки? 

Вот я — очень часто.

В недавнем большом летнем походе по Весёлым горам мне стало понятно, откуда они берутся и как могут пригодиться туристам.

Вот один из этих ботинок, что на фото, на третий день похода у меня порвался так, что я не могла в нём ходить. Просто оторвалась подошва. Было огромное желание оставить его в лесу, чтобы не тащить обратно в рюкзаке. Но тогда куда девать второй, целый? 

Тёртые туристы рассказали мне одну историю про склад одиноких ботинок и сапог.

Порвался как-то у одного чувака в лесу левый резиновый сапог. Не знаю, куда он его дел, но правый сохранил. В это время команда походников наткнулась на лесную избушку (сокращённо — лесбушку) и решила в ней переночевать. 

Похоже таких желающих путников ранее было много, поскольку неподалёку от лесбушки лежала различная обувь всяких размеров и видов, оставленная туристами. Причём целенькая, но одиночная. Походник, что остался без сапога, решил попытать счастья и порыться в этой куче. И отыскал в ней левый резиновый сапог своего размера!

Вот какая пруха бывает в лесу. 

Ну а я привезла кроссовки в город и выкинула всю пару на помойку. Они прослужили мне больше года, но не выдержали постоянных намоканий и спотыканий о камни и сучья. 

Дальнейший мой путь продолжался в резиновых сапогах, которые мне натёрли и в которых я отбила пальцы, прыгая по курумам, и потом хромала и стонала (иногда материлась). Из-за этого наша группа не смогла покорить две вершины и вернулась в лагерь пить водку.

В тот день мы легли в полдесятого, даже солнце не зашло. Устали.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.