jennifer_hot

Category:

женя и больнички #16: продолжаем лечить лаймовую болезнь

Итак, я 5 дней пропила доксициклин, и чувствовала себя головокружительно.

Не пить даже на дне рождения оказалось несложно.

На последние дни значительно полегчало: я даже смогла проехать на велике около 30 км. Об этом вы ещё прочитаете, конечно.

Дальше началось самое стрёмное: квест «как попасть к терапевту снова». Все вторник, среду и четверг я пыталась высидеть очередь в поликлиниках, но мне не удавалось это сделать. Я даже попыталась сменить поликлинику, но там меня вежливо отфутболили. Мол, вы не работаете на комбинате, а мы принимаем только цеховых.

Окееей, — подумала я, и сделала попытку номер три в пятницу с утреца, которая, о, счастье, увенчалась успехом.

Я пришла в поликлинику в семь утра, за час до начала приёма. Передо мной в очереди сидел только один паренёк, чему я очень обрадовалась.

Но пошла я на работу только в девять. Потому что потом налетело несколько бабушек и дедуль, которые говорили одно и то же«мы записаны на восемь».

Но мы с пареньком терпеливо выдержали это. 

В итоге очень неплохой терапевт мне назначил обследование, и с понедельника я буду сдавать многих видов анализы. 

Тем временем я отдохнула в кемпинге и вернулась оттуда с температурой. Теперь лечу сопли. Совсем никудышный иммунитет стал.

А про кемпинг расскажу, скорей всего, завтра. За блогерскую деятельность мне досталась релакс-поездка в палаточный лагерь в Висиме.

Тотальная трезвость продолжается.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.