jennifer_hot

Categories:

во имя чего заплачен мой первый штраф

Недавно через госуслуги пришло оповещение о моём первом штрафе за превышение скорости.

Это было утром 20 июня, в воскресенье. Была ветреная солнечная погода после мощного дождя и бессонной ночи. Настроение у меня паршивее паршивого, поэтому я давила педаль газа, не обращая внимания на моего красивого пассажира, который просил сбавить скорость, а я упрямилась. 

Мы ехали в сторону Нижнего Тагила, к Медведь-камню.

Камера зафиксировала меня и Патрика, поэтому придётся заплатить свои первые 250 рублей. Нарушать больше, конечно же, не хочется. Но как же не гнать на скоростях, когда ровная (нет) дорога расстилается перед тобой как взлётная полоса!

Потом мы переходили реку Тагил, я вся промокла, но было наплевать. Я потом в этих своих драных найках ещё раз сто промокну...

Потом сиделось, думалось на камне...

Потом лезлось на триангуляционную вышку.

Потом лезлось по канатам через реку.

— Хватит! — сказал Жека и ударил в бубен.

Погуляли по этнопарку «Ермаково городище». Пока там скудненько: несколько деревянных зданий под выставки и мастер-классы, несколько домиков для отдыха, церквушка с колокольней, домики манси и деревянные качельки и крутилки. Пускают туда за 150 рублей с человека, два часика скоротать можно спокойно.

Обратно я ехала довольная, уставшая и психически уравновешенная. Ещё +1 хороший день в моей жизни, и пофиг, что он со штрафом.

Пусть моё лучшее лето продлится подольше. 

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.