jennifer_hot

Categories:

каким был последний день этой весны

Самая дальняя поездка на моём Патрикее на сегодняшний день — это Сысертсткая прогулка. Мы с Женей взяли себе в компанию двух приятных екатеринбурженок-любительниц прошвырнуться по запашистому лесу и отправились на чудесное мероприятие. 

Сысертская майская прогулка проводилась в этом году в последний день весны, было тепло и зелено. Нам предлагалось пройти пешком или проехать на велике 7, 20, 35 и 50 км.

Мы выбрали пеший 20-километровый маршрут и совсем не прогадали. Компания сложилась классная, места встречались красивые, а я с удовольствием рулила 130 км в одну сторону и столько же в другую. 

Поучаствовать в мероприятии решило 2268 человек из разных городов нашей области. Как на великах, так и пешком.

Выдали карту, по которой мы двигались, да и заблудиться было непросто: все люди толпами шли туда, куда надо, перемешиваясь с велосипедистами. Кстати, вело и пешие походы одновременно — это не очень классно. Оба вида туристов друг другу сильно мешали.

Перед прогулкой нас опрыскали от клещей.

Ну, а затем — в путь!

На каждом КП нам ставили печати. Пройдя все КП по нашему маршруту, можно было получить значок. Это что-то вроде трофея за преодолённые километры. 

Но мне значок как-то не особо нужен, я же за впечатлениями охочусь!

Парк «Бажовские места» в Сысерти очень приятен! Я бы возвращалась в него и возвращалась. 

Особенно на Тальков камень, озерцо которого так и манило искупаться!

Женя не упустил возможности залезть в нору в скалах. Ну, а я не рискнула. Я уже туда ползала однажды

Зато я не упускаю любой другой возможности порезвиться.

Это была идеальная прогулка: мы нежились на солнышке, гуляли по мягкой травке и сосновым шишкам, устраивали пикники у красивого Сысертского водохранилища, хихикали над забавными людьми и нисколечко не устали.

Обратная дорога на машине была не менее романтичной. Мы встали в пробку, и я второй раз в жизни поездила по Екатеринбургу и даже сумела довезти Свету до самого дома. В награду нас радовало началолетнее небо.

День был выпит до донышка, и лето я встречала счастливым человеком.

И какое счастье, что всё самое интересное впереди. Но об этом позже.

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.