jennifer_hot

Category:

дорогой дневник #68

Раз уж я вернулась к формату ЖЖ-дневника, то напишу, как мне работается на работе.

Лето, поэтому ряды редакции в связи с отпуском не так тесны, и на меня легла нагрузочка. Это даже классно, поскольку мозг постоянно занят, в голове идеи и мысли, и думать о всякой фигне не всегда выходит. Хотя, не скрою, умудряюсь. И думать о фигне, и фигню творить.

К нам не так давно прикрепился москвич, опытный телевизионщик. Не углублялась в тему, что он делает в нашей дыре и почему безвозмездно возится с журналистами из нашей газеты, но еженедельно он занимается с нами прокачкой, ничего не требуя взамен.

Этот чувак мне не очень нравится: энергичный, харизматичный, с огоньком в глазах, слышно, как идеи у него в голове шевелятся. То есть — я в мужском обличье, только с этими столичными замашками и демонстрацией своей гениальности.

Признаться, каждый раз, когда мы с ним видимся, я жутко от него устаю, иногда он прям раздражает меня, но что правда — помощь от него колоссальная. Я действительно набираюсь опыта, которого ранее у меня не было. Вести трансляции, монтировать видео... всему этому меня учит этот приезжий чувак. Иногда я приношу ему кофе и угощаю чем-нибудь, что валяется в редакции. А что я ещё могу сделать :)


promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.