jennifer_hot

Categories:

пельмешки снова в деле

Как-то раз, в конце мая, когда было дождливо, пасмурно и ветрено, наша команда снова участвовала в Техноквесте. И назвали мы её традиционно — «пельмешки».

Напомню, что техноквест — это такой квест по городу, когда даются загадки, а перейти к следующей можно, если правильно доберёшься до угаданного места.

К сожалению, команду «Новоуральск-2014» в прежнем составе (как в прошлом году) собрать не удалось из-за отсутствия водительских навыков у жрицы, но банда у нас собралась качественная.

Вот такие "Пельмешки": Марина, Женя, я, Оля и Алёна
Вот такие "Пельмешки": Марина, Женя, я, Оля и Алёна

Как и в прошлый раз, авто и велоквест организовала молодёжка «Центротеха» совместно с союзом молодёжных организаций Новоуральска.

Организатор квеста Антон объясняет правила.
Организатор квеста Антон объясняет правила.

 Набралось 9 велокоманд и 13 автокоманд.

В этот раз мне можно было расслабиться и не думать над загадками, потому что у нас были Алёна, Марина и Оля. 

Женя отлично справлялся с вождением, а я просто бегала задания получать на угаданных точках.

Задания были намного проще, чем в прошлые игры. 

Вот, например, загадка 4. «Указ Президента РФ #142». Погуглили и поняли, что надо ехать к доске почёта. Тут, конечно, мои знания пригодились, потому что я знаю, где у нас находятся все доски почёта в городе, но к нужной, УЭХК, мы поехали в последнюю очередь и чуток проиграли во времени.

Над загадкой 5 мы думали примерно с минуту, и тут несложно догадаться, что путь наш лежал к кафе «Спутник». 

Сложнее было с картой, где надо было, ориентируясь по знакам и перекрёсткам, добраться до места. Здесь нас спасла Марина. 

Над загадкой 7 мы потупили: первой мыслью было поехать к памятнику создателям центрифуги, что мы и сделали, но нет — это был обелиск «Слава труду». Тут мы тоже проиграли во времени.

С загадкой 9 и 10 снова блестяще управилась Марина. По буквам в алфавите, а затем по ребусу она указала нам путь.

Как и  в прошлый раз, был этап на автодроме, где Жене надо было проехать змейку и выполнить параллельную парковку на время. И он блестяще справился с поставленной задачей!

Конечным пунктом сбора команд стал паб «Джеймсон», где нас напоили чаем и накормили пиццей. 

А затем объявили итоги, и оказалось, что мы заняли третье место в нашей категории «авто»! Веллерам в этот день тоже пришлось попотеть, но у них не было задания с автодромом.

Вот же мы обрадовались, распаковав пакет с подарками!

Каждый забрал себе по призу, а мне достались китайские дневные ходовые огни для машины. Пацаны с гаража посмотрели на эти фонари и сказали выбросить, «мы тебе другие китайские закажем».

В подарочном комплекте, кроме огней были салфетки для авто, рюкзак, налобный фонарик и бутылочка для питья. Все остались довольны, справедливо распределив выигранное между собой.

Ну и финальное фото:

Нас всё больше и больше :)

promo jennifer_hot октябрь 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.