jennifer_hot

Category:

первая велопрогулка с ловлей клещей

Стаял снег. Открыли велосезон. 

Последний раз я каталась на велике в августе прошлого года. Угасла у меня страсть к Мангусту во имя пеших прогулок, пробежек и, конечно же, шустрого Патрика. 

Мангуст долго пылился в подъезде с кислыми щами и сдутыми колёсами, иногда слушая соседей: «когда же Женя тебя уберёт отсюда...», «мешаешь». Иногда мне было его жаль, и вот вчера совсем жаль стало. Поэтому я с огромным пыхтящим энтузиазмом накачала его колёсики, и мы с прекрасным сударем поехали выгуливать наших коней.

Прогулка показала активность клещей: из шуршащей прошлогодней листвы начали выползать коварные твари.

Знакомьтесь: Тимофей. Он ласково щекочет меня своими маленькими лапками.

Тимофей остался в живых в отличие от его брата Митрофана.

Оба этих клещика ползли по моей ноге и были вовремя замечены. 

Прививка-ревакцинация (та, что ставится для поддержки иммунитета к энцефалиту раз в три года) у меня сделана неделю назад, но врач рекомендовала мне не бывать в лесу ближайшие две недели. Поэтому, выпив чая на горе Киндерейка в посёлке Верх-Нейвинский, глянув в закрывающийся глаз закату, мы в скором времени поспешили домой. 

Посёлок очень красив в это время года. 

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.