jennifer_hot

Category:

как я сняла видос для Шеремета

На днях меня на работе попросили снять видео для канала Иннокентия Шеремета. Тех самых жёстких и весёлых новостей в регионе под названием «Девять с половиной».  

Шеремета я не смотрю, но канал довольно популярный и очень нравится моему папе.

Вызвано моё новое задание было тем, что как-то раз у нас в газете прошла новость про лошадь Галю, снявшуюся в фильме «Угрюм-река»

 Статья привлекла внимание свердловских журналистов, и они захотели видео. Поскольку я — единственный человек, кто в у нас в редакции мало-мальски занимается видосиками, то это задание передали мне. А я только за, особенно если надо ехать куда-нибудь. 

И поехала я в село Тарасково, к Юле Романовой, хозяйке Гали. Там у неё тоже целый зоопарк, как у Маши Каллистовой в «Каприоле», и было интересно побывать на ещё одной мини-фермочке, несмотря на то, что «Круиз» и «Каприоль» конкурируют.

На съёмки я потратила полчасика, а затем всё отснятое мы отправили тем, кто нас просил. 

В итоге получилось вот что.

Но я же Женя, поэтому вчера намонтировала своё видео для всех моих 40 подписчиков канала. Здесь вы познакомитесь со всеми обитателями конюшни и даже погладите их вместе со мной и Юлей.

А для тех, кто не успел умилиться видео и фоточкам из «Каприоля», которые я снимала прошлым летом, то вот ссылочка.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.