jennifer_hot

Category:

своя компания

Мне всегда хотелось понимать, что я нахожусь среди людей, которым можно доверять. Которые придут с тобой повеселиться, которые поймут твоё настроение и не станут дуться, если что-то идёт не так. Это так трудно - найти таких людей. Которые не будут кричать: «да я за тебя горой!», а потом предательски ворчать за моей же спиной о том, какая я вся неправильная и не так спроектированная. Людей, которых можешь простить и которые сами умеют прощать. Людей, за которых не стыдно, и перед которыми не стыдно тоже. Мне всегда хотелось знать, что я нахожусь среди друзей.

На этой фотке — компания из сообщников novouralsk_2014 и моих друзей. Мы сидим у меня дома и играем в котофейную игру. Это был конец марта, и в тот день я поняла, что всё же нахожусь в своей компании.

Это ведь непросто — найти свою компанию.

Быть частью компании — это весьма сложное испытание. Наступает момент, и вдруг уже с кем-то возникает непонимание. Вдруг внезапно кто-то на тебя сердится. Вдруг внезапно на кого-то сердишься ты. 

У компаний есть свойство распадаться. Ну, или раскалываться, отщепляться. Это закономерность: стабильность и ровность — не в стиле современных людишек, должны происходить встряски. 

И они у нас были. В достаточном для меня количестве. Когда-то я была в чём-то виновата, когда-то — не я. Когда-то удавалось примириться, а когда-то терять друзей. Всё заморочено и сложно, и вот сейчас настал какой-то потрясающий дзен, когда я поняла, что могу объединить блогеров из сообщества и моих близких друзей, которые знают о моей блогерской компашке лишь с моих слов. Нужно скреплять дружбу с хорошими людьми, нужно расширяться. 

Мои верные друзья, Сашка и Ленка, — те люди, которые никогда не оставят в беде, которые приняли меня такой, какая я есть, эгоистичную, всю в своих мечтах и стремлениях, авантюрную, прямолинейную и смешную. 

Мои сообщники — люди, которые со мной 9 лет. Кто-то даже меньше. Но наши приключения — это тоже огонь, вода и медные трубы. Ребята многое прошли с такой вот мной. И не жалуются.

Нет, иногда, конечно, жалуются. Но это как-то бесполезно почему-то.

Поэтому я собрала всех на своём дне рождения, который отметила неделю назад. Кстати, именно по этой причине я не могла постить в ЖЖ — очень долго приходила в себя.

barsuk314  приготовил традиционное место празднества. Именно здесь, в лесу неподалёку от моего дома, мы в прошлом году тихо крались малыми группками, чтобы не запалиться, ведь настал карантин, и собираться было нельзя. 

Мой ДР ровно год назад, 7 апреля 2020 года. Мало, но весело.
Мой ДР ровно год назад, 7 апреля 2020 года. Мало, но весело.

Павел Анатольевич подготовил дрова, сделал навесик и развёл костёр.

Мой друг Саша притащил с собой шарики, которые мы купили во Владивостоке, чтобы ржачно отпраздновать там последний день нашего пребывания, но забыли о них. Он вспомнил о несбывшейся авантюре, нашёл шарики эти, принёс с собой и надувал и развешивал вместе с Барсуком. 

Это очень милые шарики на самом деле!

Парик-ирокез тоже подарил мне Сашка, чтобы моё 35-летие было ярким и весёлым и чтобы я выиделялась на своём празднике.

Кстати, о 35-летии. В этот день я не только варила глинтвейн на костре для друзей, но и приготовила небольшую концертную программу, символизирующую прощание с официальной молодостью. 

Я решила исполнить под фанеру песни разных десятилетий, которые сопровождали меня в жизни. Но поскольку пою я не очень, то попросила мою Ленку мне помочь. Вместе мы танцевали и пели. Не знаю, как это выглядело, и даже знать не хочу, но ребята-блогеры всё запротоколировали. 

Мы пели песни Аллы Пугачёвой, Тани Булановой и Zdob si Zdub, а финалочкой стала песня Яшниковой «Я останусь одна», которая пробрала меня аж до слёз. Нам аплодировали, и я почувствовала себя вновь актрисой.

Костёр горел, глинтвейн варился, подарки дарились.

Подарки, кстати, были очень классными и в стиле настоящих моих друзей: они всегда знают, что мне нужно. Бабло, еда и выпивка. И иногда цветочки.

А Люба alex_tonideliza отправила каждому сообщнику посылочки из Питера. Саша Жданов, недавно побывавший там на крутой краеведческо-туристической конференции, встретился с ней, передал наши посылочки и доставил дары для нас. Было очень приятно!

Ну а ещё у нас 18 февраля, в день рождения guriny зародилась традиция переходящей шняжки. Маленький подарочек (который был изначально в виде феньки) каждый сообщник дополняет различными способами, и так шняжка превращается постепенно во что-то неповторимое и классное. 

Сначала это была фенечка с деревянными бусинами и прикрученным фарфоровым осколочком, подобранным со стеклянного пляжа во Владивостоке. Затем guriny  прицепил туда берестяного лисёнка, и так фенечка досталась Олегу oleguitar , отмечающем днюху в марте. 

И вот он превзошёл все мои ожидания, увеличив шняжку до размера мягкой игрушки!

Теперь моя очередь модернизировать переходящую шняжку, которую я уже в пятницу подарю Але a_l_g_u .

Ночь быстро наступала, а костёр горел всё ярче. Мы пели, пили, танцевали под идеально подобранную музыку нашего диджея Сашки, рассказывали байки и жарили сосиски. 

По случаю я второй раз в жизни приготовила лимончелло по рецепту нашего друга из Красноярского края Игоря igor_zim . Оба раза лимончелло в фирменной бутылке «Чёрное кисо» (сохранённой и привезённой из Красноярска) удалось и получило похвалу от блогерского кружка. Цвет напитка был прям такой, как надо! А вкус — мммм! В общем, дело по изготовлению лимонного снадобья мне очень пришлось по вкусу, поэтому я его продолжу и буду угощать гостей дальше.

Завершилось действо сожжением моей самой косячной футболки. Этот акт я обозвала «прожиганием молодости». 

Год назад из сада я стянула футболку брата с надписью «Греби!». Решила таскаться в ней походы и на сплавы. И всякий раз, когда я её надевала, происходили такие косяки, которых я не делала за все 34 года моей жизни! От этой футболки, притягивающей сомнительные приключения, я и решила избавиться. К тому же я её продырявила в лесу и измазала на сплаве в саже. Я бы её и так не надела никогда. 

Радостно мы дружно надели косячную футболку на тощее бревно и сожгли словно масленицу.

В это время sp_den держал эмоциональную меня за куртку, потому что мне в последний момент стало так жалко любимую косячную футболку, что хотелось броситься прям за ней в кострище. Впрочем, что я рассказываю, в посте нашего сообщества всё наше тусилово в красках расписано

Мне остаётся лишь поблагодарить моих 12 друзей Оушена, которые разделили со мной самый лучший день моей жизни: Евгения perizmechnik19 и Татьяну Ивановых, Алю a_l_g_u и Сашу guriny Гуриных, милого и прекрасного Женю nyako_san , Сашу Жданова, Артёма biblio1988 , Олега oleguitar , Сергея sp_den , Пашу barsuk314 и моих самых классных и верных друзей, которые терпят меня дольше всех — Сашку и Ленку. 

Утром мне напомнили о лучшей вечеринке в моей жизни наши шарики...

А дождливым мокрым вечером — прибранное наше местечко, которое я проведала, чтобы посмотреть, не забыл ли там кто-нибудь что-нибудь, ну и заодно убрать мусор.

Наше тайное место ждёт следующей встречи своей компании.


promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.