jennifer_hot

Category:

кто в походы не ходит, тот хреново время проводит

Я уже и забыла, какие мои посты были ровно шесть лет назад. Такой великолепной фразой про походы я закончила свой древний пост про «Поход в сказку-2015». 

Вот такая я была красивая. Без походных штанишек, ботинок и уж тем более термоса, рюкзака и кружки.

У Шитиковского знака Европа-Азия, 2015 год
У Шитиковского знака Европа-Азия, 2015 год

До Шитиковского знака «Европа-Азия» идти всего 5 километров в одну сторону. Погода была отличной, лучше, чем в прошлом году. 

В этот раз, уже подготовленная, с полным термосом свежесваренного кофе, с отличной компанией, годным фотоаппаратом, в горнолыжных штанах, прочных ботинках и с чувством, что я повидаю кучу классных людей, я снова отправилась в «Поход в сказку». 

Народу было снова тьмище, примерно 845 человек. Наверное, потому что в прошлом году как такового массового похода не было, и люди соскучились по лесным праздникам. 

Но всё же тогда мы отлично провели время у костра, забив на только что начавшийся карантин. Помню, я была очень довольная от общения с друзьями.

За год очень многое поменялось, да и цель похода у меня другая была в этот раз: надо было сделать хороший репортаж для сайта, а это значит быть внимательной, но при этом не давать друзьям, с которыми пришла, скучать. Так я и носилась туда-сюда, намахивая ручонками то Павлу Гудкову, то Павлу Сизову, то Павлу Анатольевичу.

В компании, которая со мной была в тот день, я в поход пошла впервые: моя коллега-вдохновитель Таня, её сын Артём и мой надёжный товарищ в лесных приключениях (и не только) Женя nyako_san .

Потихоньку я пыталась их познакомить с прожжёнными нашими туристами и даже дала отведать Тане настоящих походных пельмешек, нагло выпрошенных у Владимира Валентиновича и Надежды Фёдоровны. Не знаю, что из этого дальше выйдет, но, похоже, раз меня шесть лет назад туристы укусили, а мои зубки тоже хотят впиться в свежую плоть, то и мне хочется кого-то укусить. Таня очень подходит под жертву.

Конечно, мы с Женькой и Тёмой поиграли во все туристские игры.

На память нам остались вкусные конфетки (о которых я мечтала всё утро!) и магнит, который я отдала Жене.

В этом походе побывала девочка Вика. У неё ДЦП, Вика прикована к инвалидному креслу.

Я раньше встречала её на фестивале «Мы всё можем!» и «Живое звучащее слово» и знаю, что Вика — талантливая.

Поспасть к знаку «Европа-Азия» было давней её мечтой, и Вика обратилась в спортивный клуб «Кедр». Девочке помогли добраться до праздника и побывать в «Походе в сказку».

Когда все начали разбредаться, начали разбредаться и мы, ведь вечером меня ждал новый репортаж, и надо было перевоплотиться из весёлой походницы в театрального журналиста. 

Но потом об этом :)

Эта весна — веснее всех вёсен!

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.