jennifer_hot

Category:

привет, любовь моя

С днём рождения.  

Да, я снова тебе пишу письмо по одному и тому же поводу. И это письмо всего лишь третье по счёту. Прости, что так мало. Прости, что редко.  

Тебе, конечно, наплевать, но я слежу за тобой. Слежу и записываю, слежу и фиксирую. Когда ты болеешь, когда ты растёшь, когда ты цветёшь. Я завела альбом с твоими фото и даже начала сортировать его по времени. Мне интересны твои перемены.  

Я, может, открою тебе секрет, но есть такие люди, краеведы, они тоже за тобой следят. И у них есть более интимные твои фото. Их я тоже люблю разглядывать. Люблю говорить о тебе с другими жителями. Знаешь, много хорошего говорят! Плохое, правда, тоже говорят, но ты же не сто баксов, чтобы всем нравиться? Ты же мудр и продвинут, ты же знаешь, как надо реагировать на критику?

Ты красивый. Тебе может надоесть читать о том, как ты прекрасен, но мне не надоест тебе об этом говорить. Ты даже сегодня красивый, в эту противную весеннюю хмурь.

Каждый день ты наполняешься чем-то важным, каждый день ты вдохновляешь меня.  

Я по-прежнему гуляю пешком, разрушая свой слух музыкой из наушников, но это только чтобы не слышать наши голоса, благодарные и неблагодарные. Разные. «Куда прёшь, дура!», «Михалыч, тащи!», «Тишка, Тишка, кыс-кыс-кыс!», «Алло, доставка? Где моя филадельфия маки, я уже час жду!», «Здравствуйте!»…  

Промышленная, Комсомольская, Первомайская, Фрунзе, Ленина, снова Первомайская. Малые и большие круги с тобой за руку — это настоящая радость.  

Иногда мне кажется, что ты — моя судьба. Помнишь, как я хотела оставить тебя? Помнишь, как умоляла: «Верни меня!». И вот мы снова вместе. Я засыпаю в тишине твоей ночи и просыпаюсь от твоих утр. И неважно, какой ты день мне сегодня подаришь — солнечный и дружелюбный или мрачный и грубый, я буду знать, что вместе с тобой становлюсь взрослее.  

С днём рождения, милый. Мой Новоуральск.  

Твоя Ж.

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.