jennifer_hot

Category:

чаепитные песни

Друзья из Невьянска позвали меня поучаствовать в новом проекте их местного ДК под названием «Музыкальный КВИЗ».

Что такое квиз, рассказывать, наверное, уже не надо. Это весёлая викторина, которая, как правило, проводится в праздничной атмосфере. В барах, например. 

Однако атмосфера в ДК, после пережитых мною мозгобоен с пивком, была весьма необычной: нас поили чаем и угощали печеньками. На эту радость команды скинулись по 50 рублей с человека. Весьма бюджетно, учитывая то, что невньянская «Знать» стоит 200 рублей, а стандартная мозгобойня — 350. Плюс, если участники захотят выпить/поесть, они самостоятельно всё заказывают. Обычно я трачу на одну такую игру около тысячи, а тут полтинничек и с вкусняшками.

В интеллектуально-развлекательной игре сошлись 5 команд: знакомая мне с КВНа «Аритмия» (Невьянская районная больница), «Девчата», представляющие администрацию Невьянска, «Вы поёте великолепно» («Газпром Трансгаз Екатеринбург»), «Без голоса» (клуб «Витязь»). Наша команда от завода «Невьянский цементник» называлась «Елена и Ко...» (в честь председателя профкома Лены Поляковой). 

В первом конкурсе надо было петь как в караоке. Правда, песни выбирали не мы, а жюри. Причём это современные песни, которых я даже не знаю. 

В дальнейших конкурсах нам надо было угадывать мелодии, отвечать на музыкальные вопросы, петь запутанное караоке (нам, например, надо было спеть «5 минут Гурченко под музыку Ленинграда).

Игра случилась весёлой, и, надеюсь, ещё раз там смогу побывать.

Мы оказались классными и музыкально подкованными, заняли второе место.

На первом, что и стоило ожидать, Газпром. Вот всегда они нас обыгрывают!

Что касается квизов в Новоуральске, то мы нашей командой уже накопили кучу бутылок шампанского, которые скоро будем распивать дружно. 

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.