jennifer_hot

Category:

мистическая уТОПИя

Так много рецензий в лентах промелькало на сериал 18+ Глуховского «Топи», что я не выдержала и села смотреть.

Последнее время создатели всякой мистики любят оставить зрителя в конце с массой вопросов в голове. Типа, пусть человек додумает сам. 

Да идите вы в жопу, это уже достало! Потратить семь часов на просмотр, чтобы потом сидеть пнём и думать: что это было, умерли или не умерли?

Куда бегут  замученные жизнью люди, чтобы отвлечься? Конечно, в монастырь!

Герои в первой серии показаны изумительно, но только в одной серии. Тогда, помню, я порадовалась тому, что собралась такая разношёрстная компашка со своими проблемами: безнадёжно больной богатенький гений Денис, любитель авантюр и женщин журналист Макс, разочарованная в мужчинах и пустившаяся во все тяжкие Катя, скромная с виду Соня, недавно потерявшая свою сестру, и Эля, случайно убившая своего любовника, но целившаяся в будущего деспотичного мужа-дагестанца.

Смесь такая вот побежала от своих проблем к новым приключениям, в Архангельскую область, к Мудьюгам (да, такой посёлок на самом деле есть), Порогам и Топям.

Всё остальное, что я могла бы написать, было бы большим спойлером, сериал жуткий и напрягающий, герои неприятные, неадекватные, диалоги у них сумбурные, и всё, что происходит на экране, странно, чем и притягательно. Смотришь и строишь свои догадки, чтобы к развязке убедиться: да, я была права, да!

Но хрен-то там.

В фильме матюкаются, сношаются и всё это происходит под странные песни  российского электронного дуэта ANГЕЛ.

Приятного просмотра. По мне так — гениальный сериал, но вот концовку могли и пояснее сделать. 

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.