jennifer_hot

Category:

февральский рок-2021

Каждый раз зимой я хожу на «Февральский рок», потому что живая музыка бодрит меня и греет сильнее, чем мужская сильная рука и бокал виски. И это явление у нас бывает раз в год. Если повезёт, то два раза. Но из-за пандемии вообще не везло.

В этом году концерт был странным. И, кажется, впервые за всё время, что я посещаю подобные мероприятия, я не была там до самого конца. 

А всё потому, что...

Да, зрителей рассадили в зале на мягких креслицах «Стройки»! Чувствовала себя так, будто на оперу пришла, где чуть что делают «тшшшшш!», или в музей «смотреть можно, а трогать нельзя!».

Этот «Февральский рок» был мучителен для меня, несмотря на то, что выступало большое количество групп, целых 9 городских коллективов, а это около 20 красивых творческих мужиков и 5 классных девчонок!

Закрыт бар, и первые зрители, прочухав такое дело, либо уходили насовсем, забив, что потратили 200 рублей, либо быстренько добывали себе допингу, чтобы было веселей пережить эту сидячую муку.

Живая рок-музыка — это движение. Если нас хотели ограничить от коронавируса таким вот способом сидения в зале, то ограничили организаторы только наши попытки хорошо поплясать в этот вечер. Я даже сначала решила не фотографировать, потому что надеялась, что буду скакать. Но всё же догадалась взять с собой на всякий случай фотик и снимала, иначе, сидя в кресле, сложно сделать причастный к мероприятию вид. А снимала я видосы, чтобы заполнить свой весёлый канальчик на ютубе.

Ну ничего, — подумала я, я уже не молода, зачем мне прыгать, буду громко хлопать и визжать. 

Первыми выступил «Кефир-44». У ребят появились новые композиции, и я уже много раз писала о том, какие они позитивные.

Фото: Анна Молодожен
Фото: Анна Молодожен

Позже, когда уже смотрела свои видосы на экране компа, поняла, что звук настолько бедово записался на мою технику, что такое выкладывать — это портить ваши ушки и самой позориться. Но парочку я всё равно решила выложить. Пофиг :)

Впервые увидела на сцене The Flames. Там играют три девчонки и два парня. 

Фото: Анна Молодожен
Фото: Анна Молодожен

Преимущественно они все школьники, сами научились играть на любимых инструментах, слова и музыку пишут тоже сами.

Отлично отыграли Snowblind Vision. Я неровно дышу к электронному, поэтому да. 

Нравится, как Евгений Боровков регулярно меняет свои образы. Я его и так на улице не узнаю, а тут с задних рядов долго вглядывалась: что это за чувачок в очках? Но вдруг он улыбнулся...

Фото: Анна Молодожен
Фото: Анна Молодожен

Perfector. К ним я тоже неровно дышу, но только когда есть движуха вокруг.

От них я ждала чего-то новенького. Но новенького у группы не было в этот раз, а в данной атмосфере объятий с креслами меня брали нервные судороги от того, что не могу встать и нормально оттопыриться. Некоторые подвыпившие люди пытались что-то такое поделать, но я же адекватная, да?

Так и потряхивала ножкой втайне от народа и чувствовала себя довольно неловко. Будто... хм. Мастурбирую. Без палева. Извините.

Фото: Анна Молодожен
Фото: Анна Молодожен

Время шло, неусидчивая Женя нервничала от ограниченных возможностей, ей стало уже сложно сидя слушать С.S.A. и «Грабителей банков», безумно захотелось махнуть рукой и плюнуть на всё.

Фото: Анна Молодожен
Фото: Анна Молодожен
Фото: Анна Молодожен
Фото: Анна Молодожен

Но тут заиграл Fresh, и меня ненадолго отпустило.

Фото: Анна Молодожен
Фото: Анна Молодожен

Это видео с замечательным звуком снял Станислав Маркевич.

Задержали меня в зале и чуваки в разноцветных балаклавах, которые перепевали в рок-аранжировке Моргентшерна, Нилетто, Короля и Шута, Смысловые галлюцинации.

Фото: Анна Молодожен
Фото: Анна Молодожен

Поют они, конечно, не ой как здорово, но позабавили очень сильно. Сняли маски и оказались красавчиками.

Фото: Станислав Маркевич
Фото: Станислав Маркевич

Их группа называется «Краш» (наверное, Crush).

А потом я ушла домой, слегка разочарованная, трезвая и не выплеснувшая свою сбережённую для этого вечера энергию.

Наверное, если бы я заранее знала, что концерт будет в креслах, то и не пришла бы вовсе.

Но все группы выступили очуменно, просто не та музыка, чтобы сидя её слушать. Респект Саше Ярину, который отбарабанил аж в шести группах.

Фото: Анна Молодожен
Фото: Анна Молодожен

И о нет, я пропустила Fuzz. Тех ребят, под которые медляки, поцелуи и прочая романтика. Ах, ах.

Фото: Анна Молодожен
Фото: Анна Молодожен

Зато тепло было.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.