jennifer_hot

Category:

дорогой дневник #65

Очередные размышления насчёт смысла моего бытия подталкивают к тому, что дружба — это весьма сложно для взрослой женщины за 30.

Здесь друг — это не просто человек, которому можешь поплакаться о своих неудачах или, наоборот, похвастаться, не боясь, что лучи зависти ранят твою душонку. 

Друг — не просто тельце рядом, чтобы посмотреть ужастик. Или родственная душа, с которой можно накатить пивка и поржать. 

Когда ты женщина, и тебе за 30, что-то ломается где-то, и к другу предъявляются совсем другие требования. Потому что времени на поддержку друг друга становится намного меньше из-за появившихся забот.

Подруги могут обидеться на то, что ты не пришла на встречу, ведь видимся мы не чаще раза в два месяца. 

Подруги не придут к тебе на игру, потому что записаны на маникюр в это время.

Подругам не так уж и важно, что там у тебя происходит и они не знают, что ты целую неделю рыдаешь беспричинно, и ты уже не ждёшь от них слов утешения. Возможно, когда ты им всё расскажешь, они дадут тебе понять, что пора сворачивать с этой тропки и начинать «жить с чистого листа». Это такой классный и простой совет. Все мы так и делаем — начинаем с чистого листа. 

Сложно описать состояние подруг, когда у них начинаются новые романы. Тут вообще надо быть осторожной в своих словах. 

А какой я друг? Наверное, такой же. Вся в своих заботах, вся в своих делах. Выслушайте, поддержите. Накосячила — простите. Я верный друг. 

Я друг избирательный, ведь принятие людей такими, какие они есть — задача сложная для таких эгоисток как я. Поэтому мои настоящие друзья со мной много лет, и даже если они надуются, с ними всегда можно объясниться. Их всегда можно простить. И они прощают меня. Матерят, но прощают.

А мужики могут стать настоящими друзьями только если с ними переспишь.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.