jennifer_hot

Categories:

как я сыграла в квн

Ну вот и закончились мои счастливые и весёлые времена, и теперь я буду думать, какой фигнёй бы мне ещё пострадать. Завершились морока по написанию сценария, шуток, скомканные репетиции в холодном ДК и прочие радости.

В субботу в Невьянске наша «Женская логика» классно сыграла, несмотря на то, что зал в ДК был заполнен на 50% из-за ограничений.

Представляли мы сборную посёлка Цементный, и я каждые выходные, а то и вечера после работы пропадала там на репетициях. Ох, это самые лучшие мгновения!

С сильным трепетом и лёгким волнением я ждала своё 13 февраля, ведь я очень давно не выходила на сцену, чтобы подурачиться!

Но всё шло странно с самого начала. Потому что я нисколечко не волновалась и была очень спокойной. Все суетились, искали свой реквизит, некоторые команды начали выпивать коньячок за кулисами, а я была равнодушна ко всему этому и просто ждала своего звёздного часа.

Моя команда (из трёх девчонок — Светы, Наташи и меня) решила нарядиться в рубашки своих мужиков, ну и мне пришлось тоже надеть мужскую рубашку. Не сказать, что это секси, но стиль у нас какой-никакой был. 

Мне нравится спетость моей команды. Мы чувствуем друг друга, поэтому не смогли полноценно завалить наше выступление. Все конкурсы у нас прошли на кураже, без видимых заминок и с задором.

КВН состоял из трёх частей: приветствие (визитка), биатлон и музыкальная домашка. Нас было всего 4 команды: команда моего любимого завода «Невьянский цементник» под названием «Звёзды завода» (кстати, я им написала к этой игре финальную песенку одну), команда «Газировка» от Газпрома Трансгаз (между, прочим, самые сильные, и всегда на голову выше остальных), команда невьянских медиков «Аритмия», ну и мы — «Женская Логика».

Заиграла музыка, зазвучали аплодисменты, мы все вышли на сцену.

Хочу сразу сказать о дружелюбной атмосфере между командами. Все друг друга поддерживали, желали удачи, обнимали и успокаивали после отыгранного выступления. Это очень приятная обстановка!

Поскольку мы были во всех конкурсах первыми, то мне удавалось проскочить  в зал и с задних рядов посмотреть, как выступают другие команды.

Это Аритмия. 

 Это «Звёзды завода», родные ребята. 

Это «Газировка», бОльшую часть в зале занимала их группа поддержки.

Ну, а это мы. Своеобразные, необычные, весёлые.

Поскольку КВН был фестивалем, то мест там не раздавали, а так хотелось узнать, сколько баллов мы набрали... Хотя в биатлоне мы вылетели предпоследними, и можно уже точно сказать, что «Газировка» нас обошла, и по баллам мы явно не первые. 

Нам дали кубок «Надежда КВН».

Дополнительными призами отметили самую смешную шутку в биатлоне и самого лучшего игрока. Лучшая шутка была от «Газировки», что-то про дворец Путина. Некоторых членов жюри забавляли политические шутки. 

А мне досталась номинация «Самый весёлый КВНщик». Было приятно получить отдельный диплом.

Выигранных призов хватит на то, чтобы купить себе спортивных шмоток и бутылочку виски. 

После игры, поскольку я была за рулём, не осталась тусить с ребятами, решившими собраться в кафе, торопилась зачем-то в город, что было абсолютно зря. 

Жизнь после игры, после первой же минуты окончания КВНа, стала мрачнее и серее. 

Спасибо всем, кто пришёл (и приехал!) поддержать нас в этот день. До слёз была тронута в не самые радостные времена моей жизни.  Благодарна тем, кто подошёл, обнял после выступления, это было мне очень нужно.

Идём дальше.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.