jennifer_hot

Category:

женя снова пишет про кино

Давно я не писала про какое-нибудь просмотренное кинцо. Потому что давно не смотрела в кинотеатре что-то нормальное, а валяться дома перед экраном получается очень редко.

Но один день длинных каникул я всё-таки провела под пледиком и посмотрела отечественный, как было сказано в описании, триллер.

«Смертельные иллюзии» называется. В главных ролях — Андрей Бурковский, Павел Чинарёв, Данила Якушев, Аглая Тарасова... 

Я после «Тобола» в очередной раз удивилась Бурковскому как актёру. Для меня бывшие кавээнщики — это максимум герои камеди и смешных сериальчиков, которые забываются, когда уходят с экранов. Но Андрей пошёл дальше и глубже в лес.

«Смертельные иллюзии» - фильм-шоу, который сразу схватил меня и не отпускал. Вот как сидела я с кружкой чая, так и замерла: чай остыл, кошка уснула, дёргая лапкой и всё такое. 

Главные герои — три брата-фокусника. Действие происходит здесь и сейчас: мы становимся зрителями уникального шоу иллюзионистов но с возможностью погрузиться в закулисную жизнь, где происходит прекрасная жесть. 

В перерывах между смертельными трюками у братьев-фокусников происходят нешуточные разборки с неизвестным вредителем, который срывает им все номера, подвергая их жизни опасности.

Почему-то я вредителя сразу раскусила, но всё равно с трясущимися ручонками ждала развязки: вдруг ошибаюсь :)

Конечно, многое вызывало вопросы: к примеру, почему так долго братья могут отсутствовать на сцене и почему это не возмущает зрителя? И что это за тайный орден иллюзионистов? 

Но вопросы появились только как послевкусие, а во время «еды» было не до них. В это я время я и понимаю, что кино сделано нормально. Думать хочется после, а не во время.

Крови по минимуму, расчленёнки нет, секса тоже, поэтому нормально тянет на 12+. Всё построено на психологических штучках. По моему мнению, хороший фильм. Не супер, но вот хорошо зашло.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.