jennifer_hot

Categories:

что было у меня в голове в 16 лет

Я тут нашла свой детский дневничок.

Ну, как детский... Мне 16 лет было. И посмотрела, какие рисунки рисовала и о чём писала. Честно, я думала, что была умней в 16, а оказалось... я свой дневничок называла Степашкиным и будто разговаривала с ним.

Знаешь, Степашкин, хоть ты и всего лишь мой дневник, но я надеюсь на тебя как на друга. Прошу, не валяйся где попало, а.
Это кошмар. Мне снилось моё утро. Как будто я встаю и собираюсь в школу, собираюсь-собираюсь и собраться не могу. Смотрю: бац! А время уже 8:41. Это значит я опоздала на первый урок и собираюсь идти на второй, но собраться не могу. Короче гон, и я проснулась. А на улице лето и каникулы.
Где-то в начале июля  я, Паша, Алёнка и тётя Таня поехали к ним в Шуралу. Там было клёво: озеро, закат, красивые парни. Пока я купалась, один парень сидел на мостике и смотрел на меня и улыбался. В деревне мы провели сутки. Там была их бабушка, Андрей и Трофимыч. Трофимыч меня просто бесит, старый пень!
В конце июля мама мне внезапно сообщает, что я иду работать на её базу. И знаешь кем? ПОЛОМОЙКОЙ! Дерьмо проклятое! Я так не хотела идти туда, но ради мамы пошла. Она познакомила меня со своим начальником. Мне сразу стало ясно — старый пень!  Я ни слова не разбирала из того, что он говорит... В понедельник 5 августа я вышла на работу. Всё мне казалось плохим, дерьмовым, но при одних мыслях, что я получу больше 2000 рублей, приходила в порядок.

И вот ещё,  интересное. Про школьную любовь в преподавателя.

Это очень плохо... С горестью говорю тебе, дневничок, что я влюбилась. Ты уже сам знаешь в кого. Угораздило же меня так! Достроил глазки Алексей Валерьевич! Ведь не хотела, не хотела я влюбляться!!! Это называется «влюбиться поневоле».  Это что, магия? Он заколдовал меня? Хотя навряд ли, я ему даже не интересна. И не буду делать вид, что что-то испытываю к нему. Может, пройдёт. 
Как всегда, четверги — дни математики, а сегодня Тамара Михайловна подложила мне свинью под задницу, а всё из-за этой Ф.! Короче, неделю назад мы писали по алгебре контрольную, а тупая Ф. пишет мне записку: помоги типа решить. Ну я и помогла. А Тамарка заметила, а сегодня публично опозорила меня перед классом. Нельзя быть такой строгой! +ко всему этому она снизила мне оценку. Вот, у меня «3», а потом меня к доске вызвала и тоже «3» поставила. Наглая мать-и-матичка! Но меня это не так беспокоит, как моя любовь. 
Сегодня дерьмовый денёк, по крайней мере утро. Льёт ужасный дождь, и мне грустно. Всегда погода плохо влияла на моё настроение! Чёрт побери! Это глупо! Значит будем петь.


promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.