jennifer_hot

Category:

мой день, наш день

15 лет назад я, вопреки тому, что мало кто в меня верил, неловким шажком встала на путь журналистики. Я этого хотела, я об этом мечтала, но училась совсем по другой специальности.

Начала с молодёжной газеты, а потом понеслось. Думала, что это просто случайность, когда меня, сотрудника магазина сковородок и бытовой техники, студентку технологического института, пописывающую в газету НГТИ, встретила Ольга Борисовна Морозова. Я тогда активно ходила в молодёжный клуб, который она возглавляла. Затем мне поступило предложение поработать в клубе педагогом-организатором. Суть была — выпуск бесплатной городской молодёжной газеты для школьников и студентов. Газета называлась «5 углов». Наши редакционные дни — это замечательные времена, а тогдашняя я — трусливая и нерешительная девочка.

Ребята, которые ходили  в мой кружок, бывало, проявляли себя талантливее и увереннее, чем я. 

Со многими я дружила и была весьма открытой. Например, с Таней Петровой. Она сейчас живёт в Югорске, работает в издательском центре и счастливо замужняя. И вовсе давно уже не Петрова.

Я и Таня Петрова, 2010 год. Я уже работаю в "Нашей городской газете", а Таня сотрудничает с "Нейвой"
Я и Таня Петрова, 2010 год. Я уже работаю в "Нашей городской газете", а Таня сотрудничает с "Нейвой"

Через пару годиков, проведённых с родненькими пятиугольниками я подумала, что надо идти дальше, амбиций было много, а опыта — мало, поэтому, когда пришла в серьёзное издание, мне было сложно. Это вам не детские заметки строчить про то, как сложно живётся подросткам, какую музыку слушают эмо и как прошла линейка первого сентября...

Но ничего, справилась. Когда я начала работать в «Нашей городской», родился и мой блог в ЖЖ. Даже раньше. Журналистика требовала от меня высказывания мыслей, которые на напишешь на официальной бумаге.

А потом было три прекрасных года на заводе.

В «Нейве», где я работаю сейчас, я даже и не мечтала оказаться. Очень счастлива, что я здесь. Сегодня газета празднует 30-летие. И день Российской печати.

Мой коллектив. Редакция газеты "Нейва", январь 2021
Мой коллектив. Редакция газеты "Нейва", январь 2021

А это нас пришёл поздравить в редакцию глава города. Приятно было.

К юбилейному дню газеты моя коллега Таня Боц сняла, а я смонтировала ролик про нас. Все естественные, работящие, утеплённые, потому что морозы у нас на Урале. Один день в нашем офисе выглядит так.

Всех причастных с праздником!

promo jennifer_hot октябрь 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.