jennifer_hot

Category:

поезд владивосток-москва

Я заметила, что меня больше не вдохновляет смена пейзажей за окном, и не хочется писать стихов, когда еду двое суток в поезде. Не так уж это и романтично, а ведь помнится, я очень любила путешествовать поездами. Взрослею, набираюсь опыта, и уже от многочисленных путешествий потеряла интерес к железной дороге.

Я еду домой и очень этому рада, потому что Красноярск и его возвышенности вымотали меня. Вымотали люди ещё больше. Их несамостоятельность, упрямство, неверность суждений. Казалось бы, в незнакомых местах придерживайся лидера. Но нет, зачем нам лидер?

Эмоционально вымоталась, приобрела сильную хромоту. Поэтому всю ночь, как залезла в поезд, спала без задних уже отваливающихся лапок и не слышала храпунов.

Поезд Владивосток-Москва довольно комфортен. Тут и зарядники, и подсветочка для того, чтобы книжечку почитать в темноте, когда все спят. А самое главное - имеется душ. Я его испытала, а вместе с ним и кайфец.

Обратно едем в хорошей компании уже знакомых ребят. Я тихонечко пью коньячок из фляжечки, которую подарил Артём, и от этого настроение улучшается. Оно и должно улучшаться, потому что я еду домой...

Потом, когда разберу фотки, расскажу, какие приключения у нас были. А они, к счастью, были.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.