jennifer_hot

Categories:

красноярские приключения #1

В данный момент мы в Красноярске. Мы - это сообщники novouralsk_2014guriny, a_l_g_u и biblio1988.

Спонтанно получилось: ураловеды собрались посмотреть красивые места Сибири, а я рассказала об этом Артёму и Гуриным. Купили билеты на поезд, забронили хостел, и вот мы в морозном Красноярске с 13 ребятами из Екатеринбурга, Перми и Тюмени.

Ехать нам пришлось две ночи, но за это время я поняла, что романтика поездов меня достала уже. Не спалось из-за храпунов вокруг, и вообще весь этот путь меня вымотал, и дальнейшие похождения по лесам с тяжёлым рюкзаком сразу после поезда меня как-то не особо радовали.

Но частенько в поезде нам было весело: мы играли в уно, вспоминали, обсуждали что-нибудь. Даже наушники не пригодились. Зато начала читать новую книгу. Порнушную весьма, но со смыслом.

Красноярск нас встретил не таким собачьим холодом, которого мы боялись, и минус 20 воспринималось нормально.

После поезда мы сдали вещи в камеру хранения и поехали на Караульного быка. Оттуда классный вид на Енисей. Собственно, оттуда мы этот Енисей и увидели впервые... Ну, зимой.

Затем мы слонялись дотемна по городу, жутко устали. У меня даже сдавлением что- то сделалось, и пришлось прилечь поспать пораньше.

Заселились в хостел, я наконец-то поспала.

На сегодня большие планы, и, надеюсь,всё сложится. Минус сегодня суровее - до тридцатки доходит.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.