jennifer_hot

Category:

вслед две тысячи двадцатому

Год был хорош и своеобразен. Даже поучителен. Я действительно зашла в него, полная сил, и то и дело размахивала знаменем, радуясь тому, как я хороша, крута, мощна, как у меня идеально всё получается и какая у меня классная поддержка. Я постоянно праздновала какие-то маленькие победы, гордилась собой, не замечая ничего другого вокруг себя. Мне казалось, что я умею подстраивать весь мир под своё существо.

Когда начинаешь играть в такие игры, где ты — главный герой, а все остальные — кучка зрителей, всё время происходит что-то поучительное и не очень приятное. 

В итоге весной я попала в больничку и ощутила на себе все прелести одиночества. Тогда я поняла, кто мои настоящие друзья, кто моя поддержка. Знамя валялось брошенным, а кучки фанатов, похоже и не было никогда. 

Я обращала внимание ни на то и ни на тех, как сорока бросаясь на блестяшки... в общем, мне было о чём подумать в больничке две недели.

Ничего страшного, мне быстро вылечили мою пневмонию. А я вправила себе мозг.

Как и в позапрошлом году, я составила новый дурацкий список желаний-планов и подумала теперь, что в этот раз нафиг нужна такая радость: выполнено всего три пункта из 10. Опять что ли переписывать прежние цели? Надоело как-то. Если мне не дано учиться играть на гитаре, то и хрен бы с ней. Но, наверное, ближе к вечеру я всё же сяду писать желания в свой дневничок.

Классным событием уходящего года стало приобретение машины. Да, сейчас она мне кажется маленькой и мало где проходимой, но на что уж  хватило денег. Я дала своему авто имя — Патрик, вот уже 4 месяца за рулём. Вождение давалось мне трудно, даже очень, и не сказать, что я сейчас езжу нормально, ну хоть не очкую, как раньше. Водить мне нравится, если я выезжаю за пределы города. Мы с Патриком уже проехали больше 600 километров.

Залезла ради него в кредит, ага. Теперь у меня появилась ещё одна финансовая заморочка, которая поначалу выбивала меня из колеи. Иногда так сильно, что я прям по-настоящему страдала. Но я вспомнила, как я мучилась в первые годы своей ипотеки, и начала искать подработку. Нашла, и теперь стало не так страшно жить, однако всё равно приходится как-то крутиться-вертеться, поджиматься с учётом новых затрат. Про подработку я когда-нибудь вам расскажу, тоже очень интересное и важное для моего становления дело.

В общем, главное, что теперича я женщина с квартирой и машиной. И это замечательно.

Про личную жизнь не буду рассказывать, потому что это какое-то стрёмное занятие, как оказалось. Я даже под замочками перестала писать о своих отношенческих приключениях и чувствах, несмотря на то, что очень хочется. Скажу одно, что никуда не денется моя похоть, пошлость, страсть и вместе с тем чувственность и романтичность. Творческие женщины — они часто глупости делают. В этом году я старалась этого избегать. Иногда получалось.

Весь год я таскалась по лесам и удивлялась нашей матушке-природе. Ковидность Урала и всего мира мне не мешала открывать и познавать мир, все мои поездки и походы были в хороших компаниях, и каждую я запомню как очень важную для меня. Я совершила два больших по моим маленьким меркам похода с палаткой в лес на несколько дней, и это было незабываемо. Съездила во Владивосток в октябре, взяв от этого города всё, что можно было. Побывала в Тобольске.

Конец года снова меня подопнул, проверив мои силы и возможности и вогнав меня в самые неприятнейшие ситуации. Я столкнулась с настоящим обидным предательством и неприятием, долго переживала, но, несмотря на то, что появились в моей жизни новые пакостники (а старые, к счастью, признали, что со мной лучше дружить и подписали мирную), держусь, как надо: без пакостей в ответ. Копить в себе зло и обиду, мстить — это не мой стиль. Пусть это делают другие люди, которым нечем больше засорять свою душонку, а я лучше выпью виски и поглажу кошку. 

Более того, я всегда стараюсь идти на мировую, и если мои попытки уходят в пустоту, то пусть туда идут и те, кому не нужны хорошие со мной отношения. Я старалась навести порядок в испорченных взаимосвязях, сделала всё, что могла. Теперь мне наплевать. Взяла своё знамя и поскакала дальше. 

В этом году я была весьма груба и напориста. Я портила многое своей прямолинейностью и пьяными выходками, но друзья остались рядом. За это я их и ценю. Не отвернулись, и я буду всячески стараться их радовать, как это всегда бывает. Накосячу, но потом всё исправлю, потом порадую. Плохих вещей я всё равно не сделаю никому никогда, я не из тех, кто вставляет палки в колёса и как-то ещё пакостит публично или скрытно, только лишь настроение могу подпортить — это всё, на что я способна. Друзья это знают.

Заметила, что люди в этом году изменились, и, наверное, изменилась и я. Так кажется, что у всех появилось чувство собственной важности, недостаток признания и внимания, какая-то нереализованность. Борюсь, чтобы это пропало во мне.

На работе в дорогой редакции всё идёт с переменным успехом. Я иногда не могу удержать в себе бунтаря, поэтому не нравлюсь начальству. Понравиться начальству, — это я считаю, самое сложное для такой упёртой личности как я. Но я стараюсь и если вдруг вляпываюсь в конфликт, то максимально потом, без приёмов лести, сглаживаю всё. Тут главное — работать хорошо. 

Коллектив у меня классный, творческий, тут невозможно быть самой креативной из самых креативных, как ни старайся бежать свой спринт, вперёд таких же сильных и способных всё равно не убежишь. Словом, не повыпендриваешься особо.

В ноябре к нам подобрался ковид. Заболела моя мама, и я познала прелести удалённой работы. Поняла, что это очень здорово — самой распоряжаться своим временем, есть и спать, когда вздумается, а не по расписанию, но всё же не хватало полноценных репортажей и вылазок. Главное — что все выжили, ура.

Особых печальных эпикфейлов в этом году не было, и я рада, что так случилось. Были напряги, недопонимания, но у кого их вообще не бывает...

Немного продвинулась в блогерской жизни: стала чаще писать в ЖЖ благодаря местным конкурсам, хешмобам и марафонам. Это помогает как мне, так и сообществу novouralsk_2014, которое очень много для меня значит. 

Там тоже сейчас свои заморочки и сложности, но я не помню ни одного момента, когда там было без заморочек, так что, можно сказать, всё терпимо.

В новом году хочу, чтоб мудаки обходили меня стороной и не мешали мне жить и работать, а встречались только позитивные и жизнерадостные люди. Над собой планирую работать, я ж поняла и осознала все свои косяки.

Не так сильна и эгегейна, как в конце 2019 года, но теперь есть возможность прилечь отдохнуть. Хватит уже привлекать внимание.

Пусть будут все здоровыми. Всё будет хорошо. С наступающим, ребята!

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.