jennifer_hot

Category:

меркантильные игроки

В детстве у нас с братом была подружка Алёнка. Алёнка — дочка маминой подруги, и мы частенько ходили друг к другу в гости семьями. 

Мне Алёнка очень нравилась. Она была умная и в то же время покорная, и никогда не говорила о том, что ей что-то не нравится. Такое чувство возникало, что она всегда согласна на все наши с Пашкой авантюры. Это большой плюс в дружбе.

Когда у Алёнки появилась приставка «Денди», авантюра у нас с братом была только одна — Алёнкины игры. Когда мама Алёнки уходила на работу, мы прибегали к ней в гости и усаживались у телика рубиться в танчики, марио и прочие картриджи. Играли по очереди, и лучшим игроком среди нас, конечно же, была хозяйка приставки. Но нам неважно было, что мы проигрываем. Главное — процесс. 

Бывало, на игры уходил целый световой день, и мы с красными глазами уходили домой, когда Алёнкина мама возвращалась с работы, а затем получали кренделей от родителей.

Играли мы на старом чёрно-белом телевизоре, который мама специально выделила Алёнке для игр, и от этого зрение наше слегка подкосилось. 

Воспоминания о играх у Алёнки связаны даже больше с нашим детским голоданием. Мы играли часами, и голод нападал на нас внезапно и одновременно. Когда это случалось, мы ставили игру на паузу, бежали к Алёнке на кухню и опустошали все её шкафчики с печеньем, вафлями и конфетами. 

Почему-то сладостей, которыми нас с братом не баловали дома, у нашей подружки было много. Своей маме Алёнка на вопрос: «куда делась вся еда?» отвечала героически, что всё слопала сама. Но потом лукавство вскрылось (а может Алёнка устала нас прикрывать), и мы получили от наших предков по наказанию каждый, и какое-то время в гости играть в приставку не ходили. Потом у нас появилась своя «Сега» — нашли на помойке, и папа её отремонтировал. Через год она снова сломалась.

Шли годы. Мы выросли. 

У Алёнки вперёд всех из нас появился компьютер, и однажды я напросилась к ней писать дипломную работу. Мне разрешили писать диплом пару часов в день. Но я обнаружила в компьютере игру The Sims, и пару часов в день в неё играла, а десять-двадцать минут уделяла набиранию текста к диплому. К счастью тогда, в возрасте 19 лет, я уже быстро печатала, поскольку училась в школе машинописи.

Игромания процветала во мне. А сейчас, спустя годы, ни в компе, ни в смартфоне игр у меня нет. 

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.