jennifer_hot

Categories:

комфортная среда в маленьком городе

Пока у нас в Новоуральске в рамках программы «Формирование комфортной городской среды НГО» обустраивается бульвар Кикоина, который выглядит, честно говоря, странновато, я посетила соседний город и посмотрела как там с комфортной средой.

Но сначала посмотрим на наш бульвар.

За лето поставили скамейки и беседки, что-то сделали с покрытием для пешеходов, но зимой этого не видно.

В этом году соседний Верхний Тагил с проектом «Набережная огней» вошёл в число победителей Всероссийского конкурса на лучший проект благоустройства в категории «Малые города с численностью до 20 тысяч человек».  

До начала строительства береговая линия Верхнетагильского водохранилища была заброшена и не ухожена.

Концепция благоустройства разрабатывалась вместе с горожанами, депутатами, общественными организациями и бизнес-сообществом.  

Я прогулялась по набережной: фонари, каскадные цветники, пешеходные зоны, скамейки, велодорожки, скейт-парк и спортивные площадки, удобные пирсы для подхода к воде...   

Реконструкция набережной будет продолжена в 2021 году. 

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.