jennifer_hot

Category:

дорогой дневник #61

В Новоуральске выпал снег, и моя коллега Аня завела список шизиков. 

Сегодня пишут, приходят и звонят в редакцию всякие сумасшедшие люди и предъявляют разные непонятные претензии, параллельно разговаривая сами с собой. 

Аня пригрозила, что если я буду продолжать материться себе под нос, то тоже войду в этот список. 

А мне хорошо. Я всю неделю гуляла с термосом по всяким лесам, испытала себя как водителя в ночи (и теперь ближайшие три дня точно не сяду за руль!), ну и не даю померкнуть своему таланту: всяко творчески себя мотивирую. Правда, до ЖЖ это пока не доходит. 

мой любимый термос, обклеенный всякими наклейками
мой любимый термос, обклеенный всякими наклейками

А теперь история моего термоса.

У меня никогда не было термоса, а в походы ходить надо было. Зато у брата он валялся без дела, и я попросила у него на время для разных зимних поездок. И в одном путешествии со стопутёвыми я Пашкин литровый термос благополучно потеряла. Где — не знаю, может, в пещере, может, в домике, где мы жили... Но мне пришлось покупать брату новый термос. 

Через недельку после моей печальной потери в одном из походов нашёлся чей-то маленький термосок. Я, подумав, что именно так должны возвращаться потери, не упустила шанса термос прихватизировать. И наплевать, что он всего на нольпять. 

Подозревая, что кто-то из местных туристов, узнав у меня свой термос в одном из походиков, может потребовать его обратно, я обклеила находку наклейками и иногда их обновляю. Теперь на термосе есть несколько наклеек с лого ЖЖ.

Термос живёт у меня уже два года, и все, кто ходит со мной в походы точно знают, что он мой.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.