jennifer_hot

Category:

симпатичнее, чем 10 лет назад

Сорямба, друзья мои, сейчас мне сложно писать интересные посты, потому что тут дело всей моей жизни обволокло и меня, и мой мозг, и мою память. 

Я отдалась КВНу, поэтому не отвлекаюсь на всякое, вдохновляюсь, ищу забавное в обыденном. От кофе отказаться не смогла, поэтому снова его пью. Но я сделаю вторую попытку, когда нагрузка на мой самый ценный орган уменьшится.

Посчитала тут. Если я начала играть в КВН в 2003 году, а сейчас 2020-й, то мама мия, стаж через три года будет двадцатка! Правда, не всю двадцатку я была в игре, были и большие творческие перерывы.

Отыскала фото десятилетней давности. На ней 24-летняя я играю с парнями в нашей сборной «Ближе к делу». Помню, придумали тогда выйти на сцену в одежде, в которой дома ходим. Шутка у нас такая была что-то вроде «У нашей команды нет спонсора, вот и ходим в чём попало».

А вообще все хроники моего КВНа собраны вот в этом посте восьмилетней давности. И, хочу я вам сказать, то женское начало, о котором говорится в посте, всё еще присутствует в моей сегодняшней жизни.

Играем 21 ноября. Надеюсь, игру не отменят. 

P.S. 8 ноября — международный день КВН. Напьюся!!!

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.