jennifer_hot

Categories:

радоздь

В конце ноября мы снова выступим командой КВН "Женская логика". Для меня это большое счастье, ибо КВН всегда был у меня на первых планах, и с его потерей в моей жизни я словно начала терять себя. Без КВНа в моей голове блуждали левые и никчёмные мыслишки, и вот на время я положу этому конец, потому что сейчас мой мозг занят поиском новых идей.

Нет лучше состояния постоянного потока идей, которые можно ухватить и сохранить на страничках заброшенного блокнота.

Да, у меня несколько блокнотов для шуток. Один из них заканчивается, поэтому я завела новый. Правда, в нём раньше были другие заметки, но я их выдернула,и теперь этот блокнот чист и готов быть заполненным нашими идеями.

Угадайте, какой из них новый!

Коротко о моей команде.

"Женская логика" родилась в 2012 году, в составе было три девчонки. Мы успешно выступали с самой первой нашей игры, пару раз ездили в Москву, запомнились в области, кубки и дипломы украшают мою стену. Женский юмор со всей его спецификой хорошо заходил, пока мы постепенно не начали распадаться спустя три года.

Сначала откололась Лера, самая идейная и поющая из нас. КВН мешал ей работать и устраивать личную жизнь. Тогда у нас начался период успеха, которого я очень ждала. Мы становились известными, о нас писали газеты, мы нашли спонсоров, чтобы поехать пробоваться на большую сцену в Сочи. Но Лера сообщила, что "давайте без меня". И всё стало потихоньку рушиться. Никуда мы не поехали.

Лерины планы осуществились, она теперь хорошо зарабатывает и замужем.

После Леры поспешила убежать из команды и Саша. Саша - моя лучшая подруга, поэтому её решение было для меня очень больным. Она пообещала помогать в придумывании шуток и пожелала мне успехов.

Я горевала. Но потом попробовала собрать новую команду. Получилось. В команду "Женская логика" вошли Аня и Алиса, две подруги. Они классные, и нам вместе было тоже хорошо, но ушёл прежний драйв и спетость. Мы не так классно выступали, в девчонках не чувствовался ненормальный азарт и желание выступать, как у меня. Я этим болела. И требовала от девочек того же.

Потом я устроилась работать на завод в Невьянск, стало не до КВНа, несмотря на горячее желание развивать новую команду. И мы снова распались.

Два года назад нам на заводе надо было создать крутую команду, которая отправилась бы в Москву на межхолдинговый КВН. Тогда у меня щёлкнуло: я возрожу "Женскую логику", но с другими девчонками. Выступили мы суперски и запомнились всем. Так образовалась невьянская "Женская логика". Сначала она была заводской командой, затем - обычной сборной посёлка Цементный, потому что я и Наташа ушли с завода. Наташа - это настоящая звезда, она спортивная, красивая и хорошо поёт, известная девушка во всём районе Невьянском.

Мы с Наташей - костяк команды. Остальные девочки (Оля или Света) играют с нами по мере возможности,потому что они глубоко  семейные и деловые.

После успешных игр мы стараемся выступать в Невьянске каждый год. Осенью всегда походят фестивали, собирающие забавные команды города и окрестностей. Невьянские КВНы - душевные и весёлые. А зритель - приветливый и добрый.

И вот снова пришла пора выступать. Если мы займём в Невьянске первое место, то обещаю, я сделаю всё, чтобы наша женская сборная двинулась дальше. Как в старые добрые времена.

По тегу КВН вы можете узнать всю историю самой лучшей стороны моей жизни.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.