jennifer_hot

Category:

кому ты нужен в чёрном списке

Ох, и распостилась же я после отпуска своего чудесного! Терпите, друзья мои. Терпите. 

Сегодня буду раздувать за чуваков, которые заносят в интернетике людей, которые им в принципе ничего никогда не напишут, в чёрный список. Я не знаю, почему именно эта тема пришла мне в голову, но рада, что пришла. 

Далеко за любителями отфренживать и заносить в ЧС ходить не надо: у меня есть такая близкая подруга. Очень хорошая девушка, но если возникает у неё недопонимание с каким-нибудь сударем, то уходит он в чёрный список, сам того не зная. Потом подруга понимает, что начинает скучать по чуваку, и надо бы ему написать хотя бы «привет», разблокирует его, снова добавляет в друзья до следующего раза, пока не накроет. 

Мне, когда я однажды рассталась с молодым человеком, она тоже дала такой классный совет: 

— Занеси этого засранца в чёрный список!

— Зачем? Он и так мне не напишет, а уж я тем более! Гордость не позволит. 

— Ну тебе же захочется зайти на его страничку.

— Не захочется. У нас всё закончено. 

— Попробуй, заблокируй его! Тебе самой легче станет. Хотя бы в телефоне заблокируй, чтобы не дозвонился до тебя никогда.

И как же мне сложно было объяснить подруге, что человек, с которым прекращены все отношения, даже и не подумает тебе названивать и искать тебя. Что самый лучший способ забыть друг друга — это перестать общаться, и мы оба это знаем. Он не захочет со мной связаться (по крайней мере в ближайшее время), а уж я, властелин мира, тем более, потому что у меня есть дела поважнее :)

Тем не менее, у меня в жизни было три случая, когда меня заблокировали в соцсети. В первом случае совершенно справедливо: там я не понимала совершенно, что достала парня, и у него не было иного способа прекращения переписки. Конечно, я не сразу разобралась в том, что он внёс меня в ЧС, потому что я и не думала тогда ему написывать, но вот когда надумала, поняла, что он меня заблокировал. Помню, тогда жутко расстроилась, да и лет мне тогда было мало, эмоции были через край. Как он мог, как он мог! Я ведь всё для него готова была сделать, а он, сволочь, в чёрный список меня занёс!

Но ничего, пережила.  Ибо есть у меня замечательная черта, которую, кстати, я успешно развиваю: «Да и пофиг» называется.

С остальными случаями занесения моей важной персоны в ЧС было намного проще, потому что «даипофиг» со временем достигло хорошего уровня. 

Меня занёс в ЧС парень, который на меня обиделся за то, что я ему редко пишу и никогда не начинаю разговор первой. Это же надо додуматься занести в ЧС человека, который тебе первым не напишет :) Конечно, я даже не заметила, что он меня удалил из списка друзей и заблокировал. 

Его напряг мой пофигизм, видимо, и парень решил мне открыть глаза: показать, как он меня не любит, что даже заблокировал. И написал мне сообщение, на которое я не смогла ответить. Посмеялась. Потом, спустя месяцы, сударь добавил меня снова в друзья и иногда пишет. Правда, всякие гадости. Но что уж, людям надо как-то себя реализовывать. И приятно осознавать, что я могу в этом помочь.

А в третий раз я вообще не поняла, за что попала в чёрный список. Просто чувак, которому я никогда не напишу, решил, что мне не надо ему никогда писать. Ну, раз ему от этого легче, пусть. 

Сама я только один раз занесла чувака в чёрный список лет пять назад. Моя прекрасная терпелка долго выносила его выходки, и когда подошёл предел, и я начала получать ужасные сообщения, я его предупредила, что с меня хватит, а потом уже занесла его в ЧС. Через пару дней он вернулся с пардонами с другого аккаунта, но я быстро нашла для него действующие слова: «Мне на тебя наплевать, я не буду тратить на тебя своё время». Больше он мне никогда не писал. И по новой блокировать не пришлось, чудесно.

Эта функция реально полезна, но только лишь в том случае, если человек задолбал тебе писать и не понимает русских слов и просьб отвалить. Но непонятно, зачем блокировать человека, который уже сам давно удалил твой номер телефона, никогда не писал тебе первым и скорее всего не напишет. Это, между прочим, о многом говорит. О том, как сильны его чувства к тебе. Неважно, положительные или отрицательные. И осознание этого факта бальзамирует мою тщеславную душеньку. В этом мире есть чувак, которому я никогда не напишу, но который меня заблокировал, потому что я вызываю у него чувства. Еееее. Это я ещё про остальных заблокировавших меня не знаю. Может их дофига, и это прекрасно!

А у вас есть знакомые в чёрном списке? Чем они это заслужили? 


promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.