Categories:

Владивосток дветыщи. О добрых людях

Люди во Владивостоке очень красивые. Все. И мужчины, и женщины. Здесь много военных красавчиков и морячков, поэтому я эстетически возрадована. Местные общительны и всегда готовы подсказать, в какой стороне рынок и какой автобус довезёт до океанариума.

Благодаря Жене babe37 сегодня мы посетили серф-лагерь Swell. Женя отдыхала там не так давно, оставив на счету лагеря депозит, и решила поделиться таким счастьем со мной, путешествующей.

Поскольку погода всю неделю солнечная, то не прогуляться по морю весьма грешно, поэтому мы с Сашкой долго не ломались над щедрым предложением Евгении и отправились в сёрф-лагерь. Он находится на Русском острове.

Ребята, хозяева лагеря, уже сворачивали шатры, поскольку сезон уже заканчивается (он у них с мая по октябрь), однако, вспомнив Женю, разрешили покататься на каяках и сап-досках. Для меня это было открытием. Я на воде на устройствах сложнее, чем сплавные каты и надувные лодки не плавала.

Прокачалась в гребле вдоль и поперёк.

Ощущения, конечно, очень волнительные! Однако хозяева лагеря за нас совершенно не парились, думая, что суровые уральцы после устных инструкций могут и на лодке в море, и на сапах. Сапы для меня показались сложноватыми при ветре и волнах. Грести сидя в лодочке - это одно, а вот стоя на доске в море - другое! Тем не менее, справились.

В лагере Swell сейчас тусят только двое ребят - Данил Филинов, главный там, и и Серёжа, школьник, который мечтает стать знаменитым сёрфером. Он всё лето тусил в лагере, и сейчас,когда в школах Владивостока удалёнка, продолжает помогать старшим товарищам.

Скоро во Владике начнут набирать сборную на соревнования по сёрфингу, и Сергей надеется быть в команде юниоров. Он мечтает кататься на волнах на Бали и в других странах.

А вот вчера мы весь день тусили на стеклянной бухте. Какие-то чмошники стабильно бросали бутылки в море, и осколки приходили на эту бухту в виде омытых камешков разных цветов. Теперь Стеклянная бухта - это излюбленное место туристов. Здесь можно прикольных фоточек наделать.
Напомню, что все фотки сделаны на смартфон.

В общем, теперича вы нескоро увидите от меня постов. Я вот через два часа проснусь, вызову такси, сяду в самолёт, буду домой лететь 10 нудных часов, потом захочу спать, а там уже и работать надобно - статьи для родного Новоуральска писать.

Я привезла сувениры, но не те, которые у меня просили. Сама поражаюсь своей щедроте. Мама отведает нерку местную. Зато я буду месяц теперь дома на гречке сидеть припасённой, гыгы.

Люди добрые. Спасибо, что спасаете :)

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.