Category:

Владивосток дветыщи. Борьба с собственным организмом

Продолжаю писать полуночные посты.

Пока над моим родным городом нависала ночь, мы с Сашкой едва оторвали себя от кроватей и пошли встречать рассвет. В 7-30 мы сидели на одной из возвышенностей и ждали солнце.

Именно тогда я пожалела, что не взяла с собой зеркалочку. Смартфонные фотки - это совсем не то.

Самочувствие у меня продолжает быть неважнецким: слабость, сонливость, сопливость и странное головокружение. Может, это мой организм не может привыкнуть к другому времени?

Сегодня прогулялись до Токаревского маяка. Меня там чуть ветром не унесло, но я была весьма счастливой.

Надо что-то друзьям везти, и я собирала ракухи и прочую жесть.

А ещё я пыталась найти геокэш. Не нашла.

Гуляя по району, можно наткнуться на милые люки.

А потом начали сгущаться тучи, пошёл дождь и мы поспешили домой.
Дождь лил до самого вечера.

Мы живём в трёхзвёздочном отеле. Вполне себе тут нормально, но всё время приходится думать, как и где добыть еду подешевле. А горничные могут наведаться в самый внезапный момент. Я сегодня проснулась, а у нас в комнате дополнительный человек :) что-то непривычным мне это показалось.

На самом деле мы изначально планировали жить каждый раз в новых местах: отеле, хостелах и съёмных квартирах в разных районах. Но что-то пошло не так. Цена за проживание в нашем отеле кажется нам самой приемлемой пока что.

Сегодня ездили в автобусе. Проезд стоит как в Екатеринбурге - 28 рублей, а насчёт масочного режима я вчера погорячилась, в транспорте почему-то все без масок ездят.
Кондукторов как таковых автобусах нет, платить надо при выходе из транспорта водителю. Принимают как наличку, так и безнал.

Нашли магазин с приемлемыми ценами. Реми, что-то типа нашей Пятёрочки. К слову, во Владике мы не встретили ни одного Магнита или Пятёрочки. Вместо Красного и Белого тут Винлаб.

Цены во Владивостоке чуть выше, чем у нас. Смотря, в какой магазин зайти. Может, на 15-20% разница.
Сегодня отведала пян-се, это такой пирожок с капустой. Не поняла, понравилось мне или нет.

Если подводить итог дня, то настроение у меня грустноватое: я устаю и нахожусь в борьбе с организмом, который не хочет привыкать к новому месту.

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.