jennifer_hot

Categories:

сборы

У меня есть несколько рюкзаков для путешествий. Разных размеров. 

Буквально вчера я вернулась с одним большим рюкзаком и думала ничего в нём не менять для следующего путешествия, но мой рациональный дружище, с которым мы уже сегодня отправляемся туда, где время стремительно идёт вперёд на пять часов, устроил ревизорро: он убрал зеркальный фотоаппарат и зарядник к нему (зачем, ведь у нас есть смартфоны, подойдут тебе для блога все сделанные нами фотки!), лишнюю толстовку (зачем тебе две, тебе перед кем щеголять?), шлёпанцы (а это ещё что?! Ты — туристка, и должна понимать, что ничего лишнего не должно быть в рюкзаке!), дезодоранты и шампуни (ты что — в багаж собралась рюкзак сдавать? И нож свой походный тоже убирай! А это что? Миска? Ты серьёзно?!), куртку потеплее (едь сразу в нормальной!).

Теперь у меня в рюкзаке только всё самое необходимое: две футболки, одна толстовка, пакетик с зубной щёткой и прочей гигиеной, трусами и носками, читалка, зарядка к телефону, шапка, наушники, блокнот с ручкой и несколько сувениров для поиска геокэша. Всё влезло в обычный городской рюкзачок, с которым я ежедневно хожу на работу.

Ох...  а мы ж не на три дня едем!

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.