jennifer_hot

Category:

про извращуг немного

Чувак в поезде выпил чуть-чуть больше пива, чем ему хватит, и так случилось, что в этом поезде ехала сонная и уставшая трезвая я. 

В вагоне сплошь вахтовики и ни одной женщины. Насторожилась. 

Мне надо было ехать всего одну ночь. Я забралась на свою верхнюю полку и крепко уснула. Проснулась от того, что меня хвать кто-то за задницу!

Оглядываюсь, никого нет. Все чуваки в моём купе лежат с прикрытыми глазками. Ну, думаю, показалось во сне, причудилось.

Снова уснула, и ситуация повторилась. На этот раз на меня устремились два оловянных глаза. Мужик стоял и смотрел, и как только словил мой удивлённый взгляд, молча сполз к себе на полку, как будто ничего не случилось.

— Чё надо? — спросила я у него. Молчит. Лежит. Делает вид, что спит. От этой его блестящей актёрской игры мне стало чуть-чуть неловко: вдруг реально от усталости у меня едет крыша и кругом мерещатся извращенцы?

Ну я потихоньку опять глазки закрыла с планами быть начеку. И вот он снова встал со своего места и тыкает в меня своими ручонками. Тут я рассердилась и пообещала разбить ему нос, если ещё раз замечу его  лицо и лапы у своей верхней полки. Он молча воспринимал всю информацию, которую я до него доношу. 

Мужик снова притих ненадолго и начал ждать, когда я прикорну, чтобы повторить свои игрища. Я, конечно же, довольно быстро прикорнула, хоть и чуя напряг внутри. Но что поделать — усталость давала о себе знать. И вот он снова поднимается со своей полки, встаёт рядом со мной и кладёт свою ручонку на меня.

Я не выдержала и громко крикнула: «Хватит уже меня лапать, извращуга!!», и все мужики моего отсека узнали, какой он наглый и отвратительный. Больше чувак меня не трогал, а я пообещала, что побью его дубинками, как только он выйдет на станцию,  а потом отрежу ему хрен и скормлю свердловским псам.

Когда я не высыпаюсь, я сурова. И да, мне больше не хочется ездить в поездах. Полечу-ка я завтра самолётом.

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →