jennifer_hot

Categories:

ой

Сегодня проснулась в страхе  и поняла, что на меня наложили очередное проклятье за моё дебоширство. 

Снился мне, в общем, этой ночью сон.

Нахожусь я в кругу каких-то юных маргиналов. Смотрят они на меня осуждающе. Вокруг мрачно, серые обшарпанные стены, за которыми гремит какое-то производство. 

Симпатичный подтянутый мужчина в синем пиджаке и галстуке осуждающе тычет в меня пальцем. 

— Ты помнишь, как ты здесь оказалась?

Я по сторонам оборачиваюсь, вокруг меня какая-то молодёжь в спортивках, и почему-то не покидает меня чувство, что опять накосячила я где-то, но не помню, где и как. И осадочек такой неприятный присутствует... типа будто знаю ведь, что что-то не очень хорошее произошло.

— Нет, не помню, — отвечаю я чуваку. 

Он мне пояснил, что я где-то напилась и вела себя неадекватно, что, мол, хватит это терпеть, и теперь я в рабстве. В этих голых стенах с этими непонятными людьми я теперь буду жить и работать на старом заводе. И никто меня не спасёт. Даже мобильник мой изъяли, чтобы я звонок другу не могла сделать. 

Я долгое время была в шоке. Даже помню, начала там с кем-то из этих в спортивках контачить, и поняла, что репутации у меня в этом коллективе нет никакой, и что они меня все тут презирают.

— Чё, правда, не свалить отсюда никак? — спросила я у какой-то девки.

— А зачем тебе отсюда сваливать? Тебе тут самое место, — ответила она.

Потом я пошла искать свой мобильник, и, что не свойственно в подобных снах, нашла. Он стоял на зарядке в каком-то производственном цехе, где мне предстояло работать в моём вот этом рабстве.

Там какие-то мужики за станками смотрели на меня и советовали даже не пытаться сбежать, меня всё равно отловят и вернут обратно. Что, мол, они пытались уже, и вот опять стоят за этими станками, спят на голом полу и пьют спирт с чёрным хлебом. 

— Я не хочу такое употреблять, — сказала я и пошла искать выход. 

И что не свойственно в подобных снах, нашла. Вау, — подумала я. 

Вышла с этого странного промышленного предприятия прямо через синие ворота, надо мной серое хмурое небо. И тут вот рядом — остановка. На ней люди автобуса ждут. 

У них я спросила, где я нахожусь. Они ответили, что в Тагиле. 

Ну, что я сделала — села в автобус и поехала в Новоуральск. 

Прекрасная концовочка, но сон заставил задуматься.

Пятница ведь, а выпить совсем не хочется. Совсем. Аж противно, когда подумаю о чём-то алкогольном.  Надо снимать проклятье как-то. 

И пошла я прогуляться. Собрала осенних листьев.

И засунула их в свою любимую книжку.

Жду теперь, когда потянет на приключения. 

И мужика симпатичного в костюме и при галстуке. 

promo jennifer_hot октябрь 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.